Найти
Подробности
Маринаханум
20.10.2021
Эффективно, но кропотливо
Добрый день! Хочу поделиться с вами одним из интересных форматов средства для плотности волос. Недавно закончила первую упаковку этих ампул.
Профессиональный уход за волосами Kerastase Densifique Stemoxydine Yang Complexe
Kati_krd
13.09.2018
11:23
Профессиональный уход за волосами Kerastase Densifique
Я, как настоящий любитель Kerastase , и перепробовавшая несколько линеек по уходу за волосами.
OlyaChernika
09.12.2021
19:39
Не для всех типов мужских волос
Почему-то у Керастаз это единственный шампунь для мужчин. Уж не знаю, зачем они так пренебрежительно с мужской половиной населения, но факт есть факт.
vikmos
01.04.2014
15:52
Вы хотите восстановить "мочалку" или "стог сена"? Рассматриваете к покупке Ампулы для волос Kerastase Nutritive Aqua-Oleum? Прочитайте отзыв.
Добрый день! Раз вы заглянули на эту страничку,…
аня_солнце
15.10.2018
10:54
Волосы, излучающие здоровьем!
Здравствуйте дорогие друзья ? . Расскажу про необходимость ухода за кожей головы в осенний период.
Dm26
06.02.2021
18:36
Рекомендую
Добрый день! Получил на Новый год подарок от жены мужской шампунь Kerastase Densifiquе.Для себя отметил разницу между другими шампунями, которые у меня были ранее.
ira1979
03.12.2013
13:05
+1 фото
ампулы Kerastase Nutritive самое лучшее средство + много фото
Долгое время я пробовала различные лосьоны, ампулы, тоники и т.д.для борьбы с выпадением волос.
Ампулы для волос Redken CERAFILL MAXIMIZE АМИНЕКСИЛ
valyacarusheva
05.03.2017
21:54
+4 фото
Редкен просто спас мои волосы!
Ампулы «Система интенсивного ухода против истончения волос с AMINEXIL МАКСИМАЙЗ КЕРАФИЛЛ» (на английском АМПУЛЫ CERAFILL MAXIMIZE АМИНЕКСИЛ 10 АМПУЛ ДВОЙНОГО…
Ампулы для волос Kerastase DENSIFIQUE CAPILLAIRE 10 X 6ml VIALS HAIR DENSITY PROGRAMME
Cherryblossoms
20.11.2015
16:56
+39 фото
Хотите, чтобы волосы выросли на пять сантиметров за двадцать дней? Не верите?! Смотрите фото до и после!!! А еще вы получите много новых волос, избавитесь от выпадения и восстановите структуру волоса!!!! Много фото подтверждения!!!
Ампулы против выпадения волос Kerastase Specifique cure intensive anti-chute pro-ciblee a l aminexil
pe4enka777
07.12.2018
16:12
+11 фото
Ампулы от выпадения волос за 16 тысяч рублей? Ну такое...
Всем привет! Сегодня такой сложный для меня отзыв, но не поделиться не могу.
Спрей для волос Redken CERAFILL DEFY SCALP TREATMENT
valyacarusheva
26.11.2017
20:35
+2 фото
Может ли спрей увеличить диаметр волос? Я в этом с самого начала немного сомневалась и совершенно справедливо.
Привет, друзья! Тем, кто знает что такое тонкие…
Сыворотка для волос TEOTEMA Интенсивная против выпадения
July_May
29.05.2021
18:35
+5 фото
Отличная сыворотка с карликовой пальмой с "театральным" эффектом
Многие девушки, которые борются с андрогенетической алопецией (АГА), хоть раз пробовали средства с основным…
Алексей-26
06.10.2020
21:17
Лучший мужской шампунь!
Ранее никогда не был знаком с продукцией Kerastase, получив в подарок мужской шампунь данного бренда был приятно удивлен.
Леся001
21.07.2013
16:51
+7 фото
Шикарные волосы? Легко!!! Керастаз на высоте! (+++ ФОТО моих волос после использования ампул и фото самого продукта)
В начале немного о моих волосах : длинные, очень…
Профессиональный уход за волосами Redken Уплотнение тонких волос Cerafill Retaliate Stemoxydine
Delissan
31.12.2018
12:20
+1 фото
Уплотнение тонких волос? ? Это же мечта!!!! ?
Сезонное выпадение волос- явление неприятное. А когда это всё затягивается, то невозможно оставлять это без внимания.
Спрей-уход Kerastase Specifique Stimuliste nutri-energising daily anti-hairloss spray
@Natasha_Vodoley
05.07.2016
23:13
+5 фото
Наконец-то, я готова показать результат отращивания волос с Kerastase Specifique Stimuliste! Расскажу, где купить на 60% дешевле, чем в официальном магазине Kerastase! Аналог Stimuliste за 16 рублей!+фото ДО и ПОСЛЕ
Amo_il_mare
13.03.2018
18:51
+8 фото
?Вы закончили пить гормональные таблетки как и я? У вас были волосы и они начали покидать вашу голову? ??? ?Тогда вам сюда ! ?
Закончила я в декабре 2016 пить гормональные…
Батончик ProteinRex Кокосовый без сахара "Ананас" низкокалорийные спортивные десерты
Zabotushka
30.01.2024
12:29
Низкокалорийная вкусняшка без сахара.
Дочка поддержала мою идею полностью исключить из рациона сладости - конфеты, шоколад и т.п. Причины две: 1) держим вес, 2) избавляемся от акне.
Julie851
16.11.2022
15:25
+2 фото
Очень достойный продукт! Рекомендую попробовать!!
Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о своём опыте использования ампул Kerastase Specifique против выпадения волос.
Очищающая паста для волос Christophe Robin Cleansing volumising paste with Rose extracts instant root lifting clay to foam shampoo
Flight_attendant
11.12.2024
06:12
+7 фото
Очень небюджетная паста для волос, которая делает невероятный объем на волосах без каких-либо дополнительных средств!
Доброго времени суток! Сегодня я поведать вам…
Сыворотка для волос TEOTEMA Интенсивная против выпадения
Valentymiss
14.06.2019
14:45
+5 фото
Минимизация выпадения волос за 1 месяц. Но, не ждите чуда!
Здравствуйте. У меня нет опыта использования каких-то специальных шампуней или средств против выпадения волос.