Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 19:33

полгода или более

Поддавшись повальному увлечению девушек хвалёной корейской косметикой я решила тоже обязательно что-нибудь попробовать 😊 .

Естественно, я решила брать что-нибудь из ухаживающих средств для волос. Ведь я всю жизнь борюсь за свои волосы, так как имею немало проблем с ними - и периодическое их выпадение, и сухость, и ломкость, и тусклость.

Выбор пал на эти ампулы для волос EYENLIP Professional Hair Ampoule LULU. Я была много наслышана о них от коллег по работе, что средство потрясающее . А также мой интерес к ампулам подогрели положительные с своём большинстве отзывы тут, на Айрекомменд 😉 .

Заказ делала я с одного очень крупного корейского сайта. Доставка там платная. Но на эти ампулы была большая скидка. Ампулы для волос EYENLIP Professional Hair Ampoule LULU вместе с доставкой обошлись мне примерно в 900 рублей. Отмечу, что обычная цена на такую упаковку около 1500-2000 рублей - как на этом сайте, так и на некоторых русскоязычных сайтах с корейской косметикой.

Упаковка с ампулами выполнена из качественного картона, смотрится довольно стильно и заманчиво 😊 .

Ампулы для волос EYENLIP Professional Hair Ampoule LULU

В коробке находится 10 штук ампул.

Ампулы для волос EYENLIP Professional Hair Ampoule LULU

Ампулы из пластика, с откручивающейся крышечкой. В каждой по 13 ml средства.

Ампулы для волос EYENLIP Professional Hair Ampoule LULU

Ох, девочки! Какие же заманчивые обещания даёт производитель! Это ещё одна причина, почему я не устояла перед покупкой.

Ампулы-филлеры для волос
Если волосы стали тусклыми, ломкими и безжизненными, если стали путаться и пушиться, им необходимо интенсивное питание, увлажнение и восстановление.
Такое многофункциональное действие оказывает набор из ампул-филлеров, которые помимо этого обеспечивают волосам защиту, минимизируют негативное воздействие ультрафиолета, окрашивающих средств, приборов для укладки.
В составе ампул мощный восстанавливающий комплекс: керамиды, гидролизованный коллаген, а также 17 типов аминокислот. Каждый из этих компонентов способен значительно улучшить состояние волос, а их синергетическое воздействие позволяет добиться потрясающих результатов.

И, кстати говоря, по поводу этого производитель не соврал. На мои волосы ампулы именно таким же образом повлияли. Не скажу про укрепление стержня волоса но вот чисто визуальный косметический эффект от них классный - волосы блестели, были гладким, не путались.

Уже после первого применения волосы становятся увлажненными и напитанными, гладкими и блестящими. При регулярном применении укрепляется внутренний стержень волос, приглаживаются кератиновые чешуйки снаружи, решаются проблемы ломкости и секущихся концов.

По аромату средство так себе... Ну мне тут явно слышится какое-то средство для мытья посуды с лимоном - химический такой запах. Консистенция у жидкости маслянистая, жидкая.

Тут о том, как применять ампулы:

Способ применения: Вымытые волосы подсушить и нанести на них содержимое ампулы, распределить по всей длине массажными движениями, после 5-10 минут массажа промыть волосы теплой водой.

Я делала всё по иструкции, волосы после смывания средства были гладкими, не путались. Я сушила их естественным путём - без фена. Но когда они начали подсыхать, то я обнаружила, что какие-то они сухие, жесткие. Не как после маски или бальзама.
Хотя всё же когда волосы окончательно высохли, то они были гладкими, послушными. Но не мягкими.
Я почитала состав. И не обрадовалась. Смотрите.

Ампулы для волос EYENLIP Professional Hair Ampoule LULU

Аж на втором месте - Аlcohol, он же этиловый спирт. Ох... Не самое лучшее средство для волос, так как он их сушит. Что же, зато на третье месте стоит миристиловый спирт (Myristyl Alcohol) - вот этот спирт относится к жирным и он полезен для волос, так как обладает смягчающим эффектом. Также в составе есть креатин, глицерин, натуральные масла, коллаген.Надеюсь, что такое сочетание ингредиентов не скажется негативно на волосах. Посмотрим...
Очень надеюсь, что не лишусь волос после применения этих ампул. Сомневаюсь, что они смогут оказать лечебное действие. Но для экстренных случаев, когда надо срочно иметь красивую шевелюру - хорошее средство.
P.S.:
МНЕНИЕ О ФИЛЛЕРАХ ПОСЛЕ 2-МЕСЯЦЕВ ПРИМЕНЕНИЯ.
Девочки, эти филлеры всё-таки довольно сильно иссушили мои волосы. С уверенностью могу заявить, что для пористых, химически окрашенных волос они губительны. Заметила, что ломкость по длине появилась, так как этиловый спирт в составе оказал своё негативное воздействие. Снижаю один балл в оценке. Может быть на очень-очень редкое примение филлеры и подойдут, но я их точно не куплю. Советую лучше обратить внимание на ЭТИ филлеры , они гораздо безопасней.
P.P.S.:
Любите корейскую косметику - тогда вам сюда?:

Достоинства
  • Волосы не путаются
  • Делает волосы послушными
  • Для экстренных случаев довольно неплох
  • Есть вау-эффект
  • Придает волосам блеск
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Аромат средства для мытья посуды
  • Волосы стали ломкими
  • Дорого без скидки
  • Не восстанавливает структуру волос
  • Нет накопительного эффекта
  • Состав
  • Сушат волосы
I_m_mortalрекомендует
07.12.2018
Жаль, что в средстве содержится алкоголь, в перспективе все же может высушивать волосы. Но надеюсь, что этого не произойдет. Напишите, пожалуйста,после использования всех ампул дополнение...
07.12.2018
Напишу обязательно дополнение к отзыву, как упаковку использую. 😉