Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 21:16

Я люблю продукцию компании Amway, она экономична, не перегружена вредным составом, при этом работает крайне эффективно. Но про чистящее средство для унитазов этого я сказать не могу.

Что заявляет изготовитель:

• На 100% удаляет известковый налет.
  • Действует даже под водой, удаляя минеральные отложения от жесткой воды, известковый налет.
  • Уничтожает вредные микробы и бактерии.
  • Оставляет свежий аромат благодаря дезодорирующему ингредиенту NEUTRALODOR®, который не просто маскирует неприятные запахи, а нейтрализует их.
  • Не наносит вреда водопроводным и канализационным трубам.

Упаковка средства не самая удобная, носик не слишком изогнут, и не достаточно удлинен, для того, чтобы было удобно залить средство под ободок унитаза.

Кроме того, саму пробку очень трудно открыть. Я, конечно же понимаю, что все средства сделаны с защитой от детей, но все равно, придуманный тут механизм не всегда срабатывает.

Состав средства заявлен как безопасный для окружающей среды.

Преимущество средства - это запах, он приятный, не термоядерный и не сильно химозный. Могу сравнить с запахом стирального порошка. Кроме того отлично нейтрализует неприятные запахи.

Можно не боятся, что маленькие дети заглянут в ванную во время обработки унитаза (хотя, все равно считаю, что это нежелательно).

Эффективность.

Теперь перейдем к эффективности средства.

Средство ОЧЕНЬ жидкое. Из-за этого оно моментально стекает по стенкам унитаза на дно.

Меня это совсем не устраивает. Ведь заявлено, что средство необходимо нанести и оставить на 30 минут.

очень жидкое + неэкономичное

средство моментально стекает

тщательно чистила ершиком

Эффект: легкие загрязнения средство для чистки унитаза Амвэй отмывает хорошо. но тратить такие деньги за него смысла не вижу....

А с трудными загрязнениями, такие как застарелые отложения в стоке унитаза не справляется совсем.

Поэтому пользуюсь им, когда унитаз ещё чистый, но хочется освежить его, нейтрализовать неприятный запахи. А когда унитаз требует серьезной чистки, особенно когда возвращаешься домой после поездки, это средство мне не помощник.

Неэкономичный расход. Флакона 750 мл мне хватило на 1 месяц, с учетом того, одновременно применяла и обычный Доместос.

Вообще, продукцию Амвэй я люблю, но это средство не рекомендую и второй раз не куплю!

Спасибо за внимание, другие мои отзывы читайте тут!

Счастливый Зайчонокне рекомендует
12.06.2017
Дороговатый уход для мытья унитазов и явно того не стоит.