Иногда мне кажется, что у нас не дом, а вокзал. Каких только поездов нет, мой сын фанат железных дорого, поездов, и всего что с ними связано. У нас две коробки с поездами и рельсами LEGO, но они уже отошли на второй план. А притеснили их Brio, IKEA и Playtive. Сегодня о последнем.
Набор «Скорая помощь». Совместим с Brio и IKEA
Название: Игровой набор Toy Ambulance Бренд: Playtive Junior LIDL Количество деталей: 6 штук Стоимость: в переводе на рубли порядка 500-т рублей Место покупки: магазин LiDL финский магазин
Игровой набор упакован в небольшую коробку, на ней изображён сам набор и дана исчерпывающая информация о нем. Правда ни слова на русском, поскольку был куплен заграницей.
Вагончики аккуратно упакованы в пластиковую подложку, и не болтаются в коробке «в свободном полёте».
Набор Playtive Junior
ВНЕШНИЙ ВИД:
Все детали набора очень хорошего качества.
В набор входит: Два вагона Фигурка доктора + его чемоданчик Фигурка больного+ носилки.
Набор Playtive Junior
Один из вагонов имеет звуковые и световые эффекты. На крыше вагона установлена мигалка и воет сирена. Работает от батареек.
Набор «Скорая помощь». Совместим с Brio и IKEA
Доктор, как положено, в белой одежде, и даже в очках.
Совместим с Brio и IKEA
Больной плачет, и кажется у него поранена щека.
Playtive Junior
Фигурки могут стоять и сидеть, и у них двигаются руки.
О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
Playtive Junior - это немецкий бренд развивающих игрушек. По качеству они, конечно, уступают Brio. Но там уж совсем придраться не к чему, здесь же у меня были вопросы. Но не к конкретно этому набору. У нас дома много наборов этого производителя, и от некоторых остались только «рожки да ножки». В то время как Brio неубиваем, но он и стоит как крыло самолета. У Playtive Junior игрушки в разы дешевле. И ассортимент очень схож.
То есть если ребёнок обожает все что связано с ж/д, а денег на Brio не хватает, я смело рекомендую Playtive Junior.
Правда у него есть один, но весомый недостаток. В России его сложно купить. И продают наборы в основном перекупщики на Авито. Мы свои наборы привозим из Финляндии, там они продаются в фирменных магазинах LIDL.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Набор заявлен с 3-х лет, поскольку есть мелкие детали, например чемоданчик доктора.
Набор «Скорая помощь». Совместим с Brio и IKEA
Набор не такой большой, и не могу сказать что с ним одним можно разыграть множество сюжетов. Для нас он актуален, потому что у нас уже есть различные наборы на другую тематику. Мы строим огромную железную дорогу, и конечно, там случаются и аварии, поэтому без скорой помощи играть было скучно.
Playtive Junior
Вагончики прикрепляются друг к другу магнитным соединением. И они совместимы с аналогичными поездами других фирм. И конечно же, они подходят для рельсов Икеа и Брио.
Набор однозначно рекомендую к покупке, думаю он будет интересен и мальчикам и девочкам. Поможет разнообразить игровые сюжеты и развить детскую фантазию.