Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
О железной дороге я мечтала уже давно.
Да-да, именно - Я)) ребёнок был совсем маленький и ему было рано по возрасту покупать такие игрушки.
А вот мне очень хотелось начать собирать коллекцию из мостов, вокзалов, тоннелей и прочих дополнений к железной дороге. Мне кажется, что я положила глаз на эту игрушку ещё в тот день, когда мне сказали «у вас будет мальчик!»))
Сначала я увидела такую дорогу в ИКЕА и она мне понравилась, я подумала, что надо будет прикупить... но дух от неё не захватило. А вот наткнувшись на сайт с дорогой BRIO, моя душа унеслась куда-то далеко в волшебное детство...
Сначала у нас появился стандартный набор икеа, состоящий из набора рельс восьмеркой, пары тоннелей и переезда для машин.
Не скажу, что ребёнок охотно в неё играл, скорее собирал и разбирал.
Мне захотелось дополнить нашу дорогу чём-то более увлекательным, например, подъёмным краном.
_____
На официальном сайте BRIO понравившийся набор стоил 2099 руб.
Цены в России на дорогу брио совсем не демократичные. В островках в тц так вообще страшно смотреть в сторону этой игрушки. За какой-то пластиковый вагончик могут 1,5 тыс. запросить без зазрения совести.
В общем, если поискать, то игрушку можно купить выгоднее.
brio и ikea отзыв
Упаковано все на совесть, ни одна деталь не повредилась при транспортировке.
brio и ikea отзыв
Ребенок был в восторге уже на этапе вскрытия коробки)
В комплекте: Вагончик с грузом,
Тоннель,
brio отзыв
И сам "кран".. Или не знаю, как его правильно назвать. В общем, грузоподъемный механизм.
Качество у игрушки ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!
Очень приятный, добротный пластик.
Качество древесины тоже на уровне.
Кубик отлично вставляется в вагончик, никаких усилий прикладывать не приходится.
Итак, игра выглядит следующим образом...
Пускаем по рельсам вагончик с грузом...
brio отзыв
Крутим весь этот механизм так, чтобы перекинуть оранжевую штучку на сторону дороги.
brio отзыв
На ней находится магнит, который цепляет груз.
Крутим, и перекидываем груз на другую сторону.
Вагончик уезжает налегке)
Можно играть наоборот - пускать пустой вагончик и на него цеплять груз... Можно с обратной стороны добавить рельсы и перекидывать груз с одного вагона на другой. У БРИО задумано так: приезжает грузовик, выгружает брусочек, кран перекидывает это все дело на рельсы. В общем, можно играть как угодно, насколько вам позволит фантазия.
Совместимость с дорогой ИКЕА:
Как видно по фото, набор BRIO отлично совместим с набором от ИКЕА,
Рельсы прекрасно подходят к пластиковым элементам, ничто нигде не люфтит.
Ребенок с удовольствием играет в эту игрушку каждый день! Дорога от ИКЕА для него - дополнение. Использует оттуда только рельсы.
железная дорога brio отзыв
Железная дорога БРИО мне нравится, я буду покупать еще, так как вижу, что она надолго занимает ребенка. Единственное, что буду выслеживать акции, потому что цены на игрушку, конечно, кусаются!