Опубликовано 20 Январь, 2016 - 14:18

У нас есть икеевская железная дорога. К ней мы понемногу докупаем наборы брио. У нас есть паровозик брио, отличного качества. Поэтому решено было еще купить вокзал.

Вокзал красивый. Запись идет при нажатии на красную кнопку. Записать можно речь на 10 секунд, но этого вполне достаточно. Потом при нажатии на желтую кнопку, которая рядом с красной, запись повторяется. Можно включить свет, прожекторы установлены по бокам вокзала. Еще при прибытии поезда, при нажатии желтой кнопки справа, рядом с кнопкой свет, идет характерный звук подъезжающего состава. Вокзал стыкуется с рельсами посредством магнитов.

Станцию купила в детском мире по скидке и бонусным баллам за 2 тысячи.

При стыковке вокзала с деревянной железной дорогой икея, есть минус там где бриовское крепление, оно отлично стыкуется с икеей, а икеевские крепления не все подходят, очень здорово что в икее они пластмассовые и их можно менять между собой. Как видите, родные крепления от прямых и загнутых рельс в бриовский вокзал не входят. Можно вставить только крепления с поворотного круга. Или докупить рельсы брио.

Круг хорошо плотно стыкуется.

В вокзале можно открыть дверь, есть окно. На фотографии дверь открыта не полностью, она открывается на 90 градусов.

Взрослые человечки из коструктора томик, одного роста с работником вокзала.Руки у него литые, ничего вынуть нельзя. Руки двигаются. Работник вокзала может садится. Ноги у него объединены в одну.

Часы на вокзале можно крутить. Механически двигается табличка о прибытии поезда.

Как всегда в набор брио вложен буклет с другими наборами данной марки.

В комплекте есть инструкция. На русском описания нет.

Вот как вокзал выглядит сзади.

В набор не входят 3 батарейки, их нужно докупать отдельно. В детском мире сомневалась, работает вокзал или нет.

art_mariрекомендует