Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 12:38

153 рубля

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня мой отзыв будет посвящен турецкому шампуню Farmasi для сухих, окрашенных и поврежденных волос.

Начнем с того,что мои волосы окрашены хной в перемешку с басмой,длина чуть ниже лопаток,кожа головы склонна к жирности,а кончики сухие.

В магазине на самой нижней полке совершенно случайно наткнулась на этот шампунь. Прочитала надпись,что для окрашенных, поврежденных и сухих волос и решила попробовать,хотя меня немного смутило то,что бутылёк был покрыт хорошим слоем пыли.

Упаковка в пластиковую бутылку, объёмом 700 мл, колпачок шампуня можно откручивать или открывать её верхушку.

Запах у шампуня травяной (аромат берёзовых листьев в перемешку с цветочным), ненавязчивый, улетучивающийся спустя пару часов. Сам шампунь прозрачный, консистенция средняя,немного тягучая.

Наносится на волосы без проблем, хорошо пенится и промывает волосы,но не до скрипа. Такое ощущение,что остаётся еле ощутимая пленка на волосах. Краску с волос вымывает по минимуму. Волосы после мытья мягкие,пушистые,гладкие на ощупь.

Кончики волос кажутся ухоженными,уже не так бросается в глаза их сухость. Нооо кожа головы становится жирной уже не третий день,а на второй. Именно по этой причине я им не стала дальше пользоваться,а так свои обещания данный шампунь выполняет.

Состав шампуня минимальный,по типу состава наших российских марок типа русское поле. Содержит SLS,но я к нему спокойно отношусь)

Этот шампунь можно рекомендовать тем у кого и кожа головы тоже склонна к сухости,для вжирных у корней однозначно он не подходит.

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает и увлажняет кончики волос
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Сильно жирнит кожу головы
Stamiraрекомендует