Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 19:48

После беременности волосы стали ломкими, тусклыми и вообще крайне непривлекательными. Для улучшения состояния моих волос я перепробовала много методов,масок,шампуней,но ничего не помогало... маска Farmasi была моей последней попыткой что-то сделать!

до использования маски,мои ужасные и непослушные волосы

Как только получила посылку с продукцией,первым делом побежала в ванную испытывать новый шампунь и маску. Маска имеет довольно густую консистенцию, классно пахнет, такой салонный запах. после мытья головы волосы стали очень легко расчесываться , были мягенькие и шелковистые. высушив голову,моему восторгу не было предела. Волосы блестели,переливались,отлично уложились и приятно пахли.

Сразу после мытья головы и сушки феном

Все подружки,увидев результат, заказали маску себе тоже. Маска довольно большого обьема (пол литра). Думаю мне ее хватит на год. Использую ее не каждый раз после мытья головы, а два раза в месяц! Эффект просто супер! смотрите сами!

сама маска
Достоинства
  • +делает волос гладким и более послушным
  • Волосы мягенькие
  • Дешевая альтернатива салонным процедурам
  • Идеальные волосы мгновенно
где и по какой цене купили маску?
в каталоге, это фармаси, так же как эйвон или орифлейм. цена в каталоге когда брала была 30 грн, сейчас 63 гривны в каталоге, если брать для себяя как консультант еще 33% скидки. эта косметика турецкая, есть и в России и в Украине
нет, у нас в России не видела такого даже.
[ссылка] в интернете поищите, и в контакте группы есть
спасибо\!
18.02.2015
для волос склонных к жирности подходит?
Для склонных к жирности волос, есть в этой серии маска с экстрактом чеснока.Эффект такой же, запах тоже нормальный-думала будет неприятно пахнуть,но мне не подошел))))) Еще в этой серии есть маска с оливковым маслом (для очень сухих) и хлопком и аргановым маслом(увлажнение и блеск)