Здравствуйте! Я, как и большинство автомобилистов, постоянно пользуюсь различными ароматизаторами и освежителями для авто. За семь многое перепробовала, но летом этого года случайно стала обладательницей автопарфюма Meilleur 7 - 212, подарили во время оформления полиса Осаго. Этот аромат считается мужским, но из наличия понравился больше всех этот.
Объем: 5 мл.
Производство: Россия.
Цена: около 400 руб.
Внешний вид.
Внешне парфюм представляет собой небольшой квадратный флакон из толстого стекла с деревянной крошечкой. Флакон крепится с помощью шнурка, на котором деревянные бусины.
Дизайн вполне лаконичный и законченный, ничего лишнего, легко впишется в интерьер практически любой машины.
Но мне не нравится, когда что-то маячит перед глазами, завязала флакон повыше. Так парфюм не сильно болтается и не привлекает взгляд, бусины и вовсе не видны.
Крышка флакона, которая пропитывается парфюмом, изготовлена из натурального бука определенной плотности, благодаря этой детали аромат раскрывается полностью и остается длительное время.
Применение.
Способ применения указан на картонной упаковке:
Открути буковую крышку. Сними защитный аппликатор.
Закрути и пропитай крышку, перевернув флакон на 7-10 секунд.
Готово! Пропитывай крышку не более 2-х раз в неделю.
Даже рисунки к инструкции есть, так что поймет и "чайник".
Запах достаточно сильный, поэтому аппликатор я закрываю после того, как пропитала крышку. Для поддержания запаха, достаточно 1-2 раза в неделю перевернуть флакон, смочив буковую крышку.
Летом можно пропитывать крышечку реже. Запах в закрытой машине, простоявшей по лучами солнца, усиливается. Я пользуюсь этим автопарфюмом с середины июля.
Запах.
Производитель так описывает аромат автопарфюма:
Взрывной коктейль для любителя вечеринок. В составе — водка, ледяная мята, освежающий лайм и будоражащие специи. Композиция завершается нотками королевского дерева, пикантной амбры и бобов тонка.
Для меня парфюм пахнет древесными ароматами со специями. Запах очень приятный и дорогой по ощущениям, не имеет ничего общего с привычными "вонючками" и в салоне автомобиля всегда стоит запах хорошего дорогого парфюма .Как и у всех древесно-мускусных запахов у него есть стержень, но в то же время он не тяжелый. Чувствуются аромат пикантной амбры, придающий свежесть парфюму и дразнящие нотки.
Изготовлен аромат по мотивам мужского парфюма CAROLINA HERRERA - 212 VIP MEN. Очень захотелось купить этот парфюм мужу, так как аромат подходит динамичным молодым мужчинам. Мужчине с таким парфюмом точно можно обернуться вслед)
Указано, что в основе парфюма
эфирные масла из Франции, которые также используют всемирно известные бренды духов.
Поэтому аромат у автопарфюма стойкий. Руки после открывания и пропитывания крышки долго пахнут этим запахом. В машину с таким ароматом очень приятно садиться.
В итоге, мне очень понравился этот автопарфюм. Обязательно попробую и другие ароматы этого производителя.
Рекомендую!
Мои отзывы Покупки на Али от наклейки до экшн-камеры, частичные возвраты денег, за какие дефекты можно вернуть деньги.
Daglig: стильно, современно, функционально и надежно.
Кофемолка Bosch MKM-6003: молотый кофе, натуральный скраб с медом для тела, овсяная мука, как сломала первый прибор.
Sanitol: ядерное средство, избавит от неприятных запахов, поможет там, где другие бессильны.
Увлажнитель воздуха: быстро и легко избавит от соплей.
Качественный маникюр не выходя из дома!
Ингалятор: защитит от ОРВИ при беременности, лечение для всей семьи на дому, противопоказания.