Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 21:46

Всем привет.

Как-то сама того не заметив, я стала фанаткой парфюма shaik и собрала уже небольшую коллекцию из 10 ароматов. В крайний раз решила приобрести у них ещё и автопарфюм на пробу, почему-то я была уверена, что он тоже классный, но увы.

Итак, Автомобильный ароматизатор Shaik с ароматом ванили.

Автомобильный ароматизатор Shaik отзывы

Оформление в стиле бренда - просто и со вкусом. Вообще, выбор ароматизаторов у них неплохой, я решила остановиться на аромате ванили, потому что ваниль мне нравится.

Место приобретения - ИМ Wildberries.

Цена на момент покупки 224₽, сейчас именно в этом магазине где заказывала его нет в наличии.

Объём - 8 мл.

Никакой дополнительной упаковки не было, ну кроме как от wb. Просто картонка со вставленным парфюмом.

Выглядит эта конструкция простенько, но всё стандартно - небольшой флакон из плотного стекла, верёвка и крышка из бука.

Автомобильный ароматизатор Shaik с ароматом ванили отзывы

С обратной стороны можно найти подробную инструкцию от производителя:

Чуть ближе:

Автомобильный ароматизатор Shaik с ароматом ванили

Такой парфюм можно использовать не только в машине, но и вполне себе дома или в офисе. Иногда я люблю такие штуки в шкаф вешать для приятного аромата.

Чего я ждала?

Яркого, приятного, насыщенного аромата ванили, который будет стойко держаться. Учитывая какой у них стойкий парфюм, я почему-то была уверена, что и здесь с этим проблем не будет.

Что я получила?

Автомобильный ароматизатор Shaik с ароматом ванили не выдержал даже одну поездку на дачу.

Автомобильный ароматизатор Shaik отзывы

Во-первых, аромат ванили здесь приятный. Он лёгкий, ненавязчивый и совсем не приторный, но он вообще еле заметный.

Повесив его машине, как я только его не трясла, пропитав всю крышку, но запаха не было практически вообще.

Во-вторых, то ли мне попался какой-то брак, то ли я не знаю в чём дело, но грунтовку он не выдержал. При первой же поездке на дачу он начал подтекать и брызгать со всех сторон.

Жидкость масляная и концентрированная, оттереть это то ещё удовольствие.

Автомобильный ароматизатор Shaik с ароматом ванили отзыв

За такую поездку "испарилась" почти половина флакона, при чём на интенсивность аромата это никак не повлияло. Его не почувствовала ни я, ни муж. Пришлось снимать это недоразумение и заносить домой, не выкидывать же добро.

Решила поставить его в шкаф с обувью, пусть там "ароматизирует". В состоянии покоя он не подтекает, но он даже не ароматизирует маленькую закрытую тумбочку. Подходишь, трясёшь, пропитываешь крышку из бука, но аромата практически ноль. Хотя, на руках он остаётся, совсем немного, а в тумбе считай ничего.

Автомобильный ароматизатор Shaik

Автомобильный ароматизатор Shaik с ароматом ванили это какая-то потеря потерь)) Удовольствия от покупки ноль, также как и аромата ноль. Одни расстройства.

Если честно, зная стойкость и насыщенность их парфюма это даже странно. То ли это подделка, то ли брак, но в любом случае это неприятно.

Что имеем в итоге?

Автомобильный ароматизатор Shaik с ароматом ванили - одно расстройство. Здесь и качество такое себе, и аромата никакого.

Автомобильный ароматизатор Shaik с ароматом ванили

✔️Достоинства:

• Бюджетная цена
  • Приятный дизайн.

✖️Недостатки:

• Для машины не подходит, подтекает и брызгает
  • Слишком слабый запах
  • В машине не пахнет, в тумбе с обувью тоже почти не пахнет
  • Бесполезная безделушка.

Однозначно к покупке не рекомендую, оно того не стоит.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует
08.06.2022
Жаль! Может другие ароматы не такие бесполезные.
09.06.2022
Жаль, что оказался бесполезным
09.06.2022
Дизайн симпатичный, но реально много минусов(