Опубликовано 19 Август, 2024 - 13:27

Всем привет !)

Как же я люблю, когда приятно пахнет не только дома, но и в автомобиле! С брендом IDAISA я уже знакома, у меня есть два диффузора для дома. Поэтому я решила порадовать мужа и подарить ему диффузор для нашей машины! Мой выбор пал на Аромадиффузор IDAISA Aroma BlackBerry & Bay №12.

Аромадиффузор IDAISA Aroma BlackBerry & Bay №12
Рассказываю обо всём по порядку:

▪️Бренд: IDAISA AROMA

▪️Производство: Россия

▪️Где купить: Официальный сайт, маркетплейс OZON

▪️Цена: 200 рублей

▪️Назначение: автомобильный аромадиффузор

▪️Объём: 8 мл.

▪️От производителя

Не знаете, что подарить своему мужчине? Ищите интересный, небанальный презент? Хотите добавить аромат в салоне автомобиля? Попробуйте освежитель воздуха в мини формате! Объем парфюма 8мл позволит наслаждаться стойким ароматом до 45 дней.
Аксессуар - пахучка с подвесным шнурком в стеклянном флаконе, позволяет разместить его в любом удобном месте: прикрепить к панели рядом с дефлектором или подвесить на зеркало. Вонючка станет отличным подарком Вашему мужчине на 23 февраля, так же его можно подарить брату, другу, коллеге по работе.

▪️Внешний вид. Упаковка

Аромажидкость находится в прозрачном стеклянном флаконе с деревянной крышкой. На сам флакон нанесена наклейка с логотипом бренда и названием аромата. Выглядит он очень сдержанно, лаконично. Лично меня такой формат не отвлекает от езды, он не бросается мне в глаза.

Аромадиффузор IDAISA Aroma BlackBerry & Bay №12

Держаться диффузор будет с помощью шнурка, с шариком фиксатором.

Аромадиффузор IDAISA Aroma BlackBerry & Bay №12

Крышка открывается очень легко, она на резьбе.

Аромадиффузор IDAISA Aroma BlackBerry & Bay №12

Под крышкой есть заглушка, которая защищает нас от проливание жидкости и при транспортировке и если вдруг захочется убрать диффузор из автомобиля.

▪️ Комплектация

В комплектацию входит: флакон стеклянный, деревянная крышка, заглушка флакона, шнурок для крепления с шариком-фиксатором шнурка.

▪️Аромат

Если для дома я выбрала Аромат цитруса и Мандариновое дерево, то для автомобиля и выбирала совершенно иной аромат.
Производитель разобрал пирамиду аромата:

Аромадиффузор IDAISA Aroma BlackBerry & Bay №12
Открыв диффузор и сняв заглушку, я сразу услышала приятный аромат ежевики и кедра. И, кстати, кедр еле заметен. Он разбавляет сладость ежевики и сочность грейпфрута , делая запах более приятным и благородным.

▪️Состав

MMB (3-метокси-3-метил-1-бутанол). Экологичный растворитель на спиртовой основе, композиция ароматических масел

▪️Применение и эффект

Такой формат диффузора очень удобен. Его можно разместить в автомобиле, как сделала я. Можно положить в шкаф с одеждой, а также в ванную комнату. Поэтому такой подарок можно сделать и человеку, который не имеет автомобиль.

▪️Итог

Исходя из вышесказанного я рекомендую Аромадиффузор IDAISA Aroma BlackBerry & Bay №12 и обязательно покупку повторю!

▪️Надеюсь, была Вам полезна !)▪️

Достоинства
  • Есть защитная заглушка
  • Можно использовать не только в автомобиле
  • Подойдет для подарка
  • Приятный аромат
  • Цена
Darya Smirnova17рекомендует