Здравствуйте!)
Описание:
Начать утро с новым какао-напитком ХРУТКА - так вкусно и увлекательно!Быстро и удобно: добавьте 2 чайные ложки какао ХРУТКА в стакан молока -и вкусный напиток для завтрака готов!В молоке содержится кальций, необходимый для крепких и здоровых костей. А с нежным шоколадным вкусом какао-напитка ХРУТКА пить молоко вкуснее.А еще какао-порошок от природы является источником магния, железа и фосфора.ХРУТКА. Раз, два - и вкусно!
Растворимый какао всегда меня выручает, когда ребенку или мне хочется сладенького, а все запасы всего самого вкусного уже закончились)).
Какао покупаю разный, раньше чаще всего покупала Нестле, теперь беру разные несмотря на то, что какао Хрутка производит компания Нестле.
сахар, какао порошок, корица, эмульгатор, ароматизатор натуральный, сыворотка сухая молочная.
Вкус какао мне нравится, не приторно сладкий, вкусный и насыщенный. Растворяется даже в холодном молоке.
Но вкус у Нестле был более нежный и порошок растворялся быстрее и полностью, комочков практически не было.
В Хрутке комочки нужно немного дольше поразминать в холодном молоке, в теплом молоке растворяется какао намного лучше, а вкус получается ярче.
Единственное, жаль, что какао не продается в пластиковых коробочках, там так удобно хранить.
Какао нам с ребенком понравился, но любимцем не стал, но покупать буду периодически. Цена и вкус у какао приятные, везде продается. Но, я не останавливаюсь в поиске лучшего вкуса)).
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!
Отличного вам настроения!