Приветствую всех!
Очень давно я грезила попробовать крем невесты La Sultane de Saba и где-то увидела что льняное молочко от Natura Siberica является его бюджетным аналогом. И конечно же, я побежала его заказывать.
Заказала я его на Ozon за 380 рублей.
Объем средства 200 мл.
Средство находится в мягкой тубе с откидным колпачком. Дизайн в нежно розовых тонах, отдаленно напоминает тот самый крем невесты.
По консистенции и текстуре он приятный, быстро впитывается, имеет легкий и ненавязчивый аромат. До поры до времени я думала что крем невесты так и пахнет.
Понравился мне и состав средства, там много масел и растительных экстрактов. Наношу его сразу после душа, он не оставляет липкости. Муж сразу замечает приятные нотки, что очень приятно.
потом мне как то коллега привезла мини-версию крема невесты и тут у меня появилась возможность их сравнить в реальности.
Опустим внешний вид, перейдем сразу к аромату и эффекту. Хотя у меня было на руках всего 5 мл, но я отчетливо услышала аромат розы, который ворвался после нанесения. Такой нежный и насыщенный, но отдаленно он мне напомнил бабушкин крем, не знаю, он меня не впечатлил. Поэтому даже малюсенький тюбик я выбросила, настолько он мне не понравился.
Зато осталось 200 мл льняного молочка, чему я очень рада и муж тоже))