Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Иногда бывает что понравившийся аромат тяжело ложиться на кожу, я в принципе люблю только лёгкие невесомые ароматы. Но иногда хочется чего-то иного. Для меня выходом из ситуации стало использование парфюмированных кремов, лосьонов и т.д. Впервые я решила попробовать Мист для тела и волос с ароматом который мне понравился. Парфюмированный спрей-мист для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
Парфюмированный спрей для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
🌺 Внешний вид. Прекрасный уровень доставки, для невысокой цены очень хорошие условия доставки. Товар находится в плотной картонной коробке и пупырке. Внутри не только мист, но и информационные листовки и пробники. Непосредственно товар выглядит следующим образом.
Парфюмированный спрей для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
Непрозрачный флакон с исправным дозатором, который распыляет состав.
Парфюмированный спрей для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
Способ использования и срок годности.
Парфюмированный спрей для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
🌺 В использовании. Мист можно использовать для кожи или волос. Для кожи - впитывается Мист после распыления через несколько секунд.
Парфюмированный спрей для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
Моей сухой коже он нравится, помимо приятного аромата лёгкое увлажнение.
Парфюмированный спрей для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
Нет липкой пленки или пятен на коже. Пользоваться комфортно.
Парфюмированный спрей для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
Для волос - я распределяю Мист по всей длине волос, а не только на кончики. Средство их не склеивает, и даже облегчает процесс расчёсывания. Заметила что мист убирает сильную наэлектризованность волос.
Парфюмированный спрей для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
🌺 Аромат. Духи с такими глубокими нотами я бы не смогла использовать, а до миста самое то.
Парфюмированный спрей для тела Spa Kitchland с ароматом Kirki.
Спрей-мист парфюмированный от Spa KitchLand великолепно освежает и тонизирует кожу, обволакивая её воздушным, цветочным ароматом по мотивам Kirke от Tiziana Terenzi. Формула спрея не содержит спирта, что позволяет деликатно взаимодействовать с кожей, оставляя после себя не только приятный утонченный аромат, но и ощущение лёгкости и комфорта. Способствует улучшению состояния волос и кожи, увлажняет, смягчает и придает сияние. Мист не оставляет следов и липкости. Может заменить духи, благодаря отдушке высокого качества. Натуральные экстракты оказывают тонизирующий эффект на кожу и повышают ее эластичность
Аромат на удивление получается с лёгкой сладостью и фруктовым звучанием. Мне понравился. Он не навязчивый, но в тоже время глубокий и запоминающийся. У бренда Spa Kitchland большой выбор ароматов, я хочу попробовать и остальные средства для красоты.