Опубликовано 27 Май, 2019 - 11:11

несколько раз

Всем привет!❤️

На днях приболела, ночью страшно начала болеть горло. Все покраснело, было больно даже глотать. Вспомнила о том что в аптечке у меня есть спрей Andorex. И почему я не писала на него отзыв раньше? Ведь это хорошее средство, аналог популярного Тантум Верде, но в два раза дешевле.

Хочу поделиться впечатлением и результатом после использования спрея Andorex.

Активное вещество:

В 0,2 мл содержится:

Хлоргексидин глюконат - 0,24 мг (0,12%)

Бензидамина гидрохлорид - 0,30 мг (0,15%)

Место приобретения: аптека.

Цена: 15 лир. 170 рублей.

Объем: 30 мл.

Спрей ANDOREX sprey предназначен для обработки горла и ротовой полости при гингивите, стоматите, фарингите, тонзиллите, афтозных поражениях и др.

Показания

• Гингивит при воспалении и болях слизистой оболочки рта и горла, при стоматите, фарингите, тонзиллите и афтозных поражениях.
  • Антисептика полости рта и горла, облегчающая глотательную функцию и облегчающая симптомы заболеваний десен.
  • До и после перидонтальных вмешательств.
  • Для слизистой оболочки после лучевой терапии и химиотерапии или по другим причинам.
  • Для профилактики зубных бляшек.

Описание и внешний вид

Спрей находится в пластмассовой тубе, хорошего качество. На ней есть название, состав, производитель, срок годности.

❤️Консистенция❤️

Обычная водичка.

❤️Запах❤️

Спиртовой.

❤️Вкус❤️

Спрей мятный, хорошо освежает и холодит. Напоминает ядрёную зубную пасту.

Дозировка и способ применения

Общая доза применения спрея ANDOREX (Андорекс) непосредственно в область горла/воспаления составляет от 5 до 10 распылений. При необходимости повторять каждые 1,5 -3 часа.

Детям старше 6 лет спрей наносится непосредственно в область горла/воспаленную область. Общая доза составляет 5 распылений. При необходимости повторять каждые 1,5 -3 часа.

❤️Впечатления от использования❤️

Я использовала спрей в двух случаях. Первый раз это было когда у меня заболела десна. Полоскание травами мало помогало и я решила попробовать спрей. Тем более в инструкции об этом сказано. Спрей очень быстро помог, через день я уже забыла о боли и больше спрей не использовала. Второй раз я воспользовалась им когда, заболела и у меня сильно болело горло. Уже с первого раза почувствовала облегчение, спрей обладает отличным обезболивающим эффектом. Хоть спрей и можно использовать каждые три часа, двух раз и двух распылений в день мне достаточно. Эффект долго держится.
❤️Вывод❤️
Спрей рекомендую. Отличный, эффективной и недорогой. Должен быть в каждой аптечке. Справится даже с запущенным случаем.

Спасибо за прочтение ❤️!

Достоинства
  • ! Приемлемая цена, +быстро помогает
Nikandra777рекомендует
27.05.2019
мне подходят средства в виде спрея для горла, потому что полоскать-не моё 🤢
27.05.2019
Спасибо, беру на заметку ?
27.05.2019
Такой спрей не встречала, но деткам при заболевании брызгаю другой, а то полоскание не всегда эффективно.
Эффективный спрей
27.05.2019
Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду 😉
Буду иметь ввиду, спасибо
27.05.2019
Интересно, продаётся ли такой в России. Надо посмотреть в интернет-справочнике. Цена очень привлекательная.
28.05.2019
Выздоравливайте.
беру себе на заметку! так как горло-частая беда
02.06.2019
Надо запомнить, вдруг понадобится))