Начнем с того, что не люблю мятные жвачки, а зубные пасты тем более (аж глаза режет от такого количества ментола).
Случилось мне в 2014 году слетать на ГОА, перед поездкой проштудировала, что же привезти этакого (одна из приколюх – это зубная паста). В общем приобрела 3 штуки себе (всегда заморачивалась по поводу белизны, поэтому выбор пал на отбеливающую). В оригинальной версии 75 грамм, производство Индия. Мне одной эти три упаковки хватило надолго, а потом пришлось туго. Пришлось искать альтернативу, потом наткнулась в аптеке на мою любимую пасту и заказывала только там, вот уже на протяжении трех лет. Пока цена на зубную пасту не росла, в итоге совсем пропала.
Летом прогуливаясь по Fix-прайсу наткнулась на «О ЧУДО», мою любимую пасту только уже в версии поменьше и дешевле.
Упаковка была такая же, что и в оригинале только меньше. Производство написано ОАЭ, хотя оригинал Индия. Честно скажу зубная паста, купленная на родине производителя, качество отменное, здесь же совсем не то (но тем не менее лучше обычного Colgate).
Защиты вскрытия нет, хороший колпачок, такую версию удобно брать в поездку.
Совсем недавно в Fixе сменили название и упаковку (хотя сама паста осталась прежней.), с HIMALAYA Sparkly White на Himalaya Total white Herbal toothpaste, теперь ананас и папайя не в тон упаковке, а яркого цвета.
Паста хороша своими необычными для нас добавками в виде (ананас, папайя, корица, гвоздика, ментол, мисвак), вкус точно запомните.
Производитель обещает помимо отбеливания, еще 7 пунктов. Но я, как настоящий скептик не верю написанному.
По прошествии стольких лет могу сказать – отбеливает не больше обычной пасты, щадящая для чувствительных зубов (уже забыла, что такое скукоживаться от холодного или горячего), не приторная и не мятнущая, десна не кровоточат, надолго свежести не хватает, но мне она верная компаньонка.