Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 17:10

неделя или более
    1.8 доллара

♫♪|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|lДоброго времени суток всем, кто заглянул на страницу♫♪|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|

С продукцией индийского бренда Himalaya herbals я знакома давно. Не скажу, что являюсь его поклонницей. Но, иногда, покупаю, особенно, новинки в надежде, что они лучше своих предшественников.

В сказки о натуральности индийской косметики (Himalaya herbals в частности), я не верю. Поэтому не жду от этого бренда идеального состава. Но, в целом, продукция неплохая.

Последнее мое приобретение - травяной гель для чистки зубов Himalaya herbals Mint Fresh.

✔️Производитель: Himalaya Herbals, Индия.

✔️Страна изготовления: ОАЭ.

❗️ Продукция не тестируется на животных ❗️

✔️Цена: 1.8 доллара.

В интернет-магазинах России, Украины аналогичная паста стоит в 2-3 раза дороже совсем офигели.

✔️Место покупки: супермаркет в Султанате Оман.

✔️Упаковка: пластиковый тюбик в картонной коробке. Защитной фольги на носике тубы не было.

✔️Объем: 100 мл или 125 грамм.

✔️Консистенция: гель.

✔️Цвет: светло зеленый (как молодая травка весной).

✔️Состав:

Sorbitol, Aqua, Glycerin, Hydrated Silica, Silica, Sodium Lauryl Sulphate, Flavour, Peucedanum Graveolens Extract, Cellulose Gum, Menthol, Sodium Saccharin, Foeniculum Vulgare Fruit Extract, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Salvadora Persica Stem Extract, Citric Acid, Eugenia Caryophyllus Bud Extract, Elettaria Cardamomum Fruit Extract, CI 19140, CI 42053

И химия, и натуральные компоненты. Микс.

Растительные экстракты в составе выполняют следующую функцию:

Мята и укроп индийский помогают предотвратить запах изо рта, обеспечивая длительную свежесть дыхания, ним предотвращает воспаление десен и снижает их кровоточивость. Гвоздика снижает чувствительность зубов, снимает боль, воспаление, оказывает противомикробное действие. Мисвак способствует удалению остатков пищи между зубами, предотвращает появление зубного налета и камня, подавляет рост патогенных бактерий, помогает при кариесе, пародонтозе и гингивите, укрепляя зубную эмаль и десны.

Радует то факт, что гель

Не содержит: фтор

А так же в Himalaya herbals Mint Fresh вы не найдете парабены

✔️Производитель о своем продукте:

Благодаря продуманной растительной формуле эта паста обеспечивает противомикробную защиту в течение 12 часов, хорошо очищает зубной налет и препятствует его формированию, сохраняет дыхание чистым и свежим, поддерживает здоровье десен

✔️Что я могу сказать об этой пасте:

?Мятный вкус выражен очень слабо. Мягкий такой. Как для деток. А не как для любителей хардкора.

?Зубной налет устраняет плохо. Буквально через часик после чистки, проведя языком по зубам, вы уже не будете столь уверены в том, а брали ли вы сегодня щетку в руки вообще или нет.

?По деснам не скажу. У меня с ними проблем и до пасты не было. После не появились и на том спасибо.

?Дыхание освежает. Не 24 часа, конечно, но пару часиков можно наслаждаться.

Гель я все же рекомендую. Но только с оговоркой, что вы не будете ждать от него никаких чудес. Есть средства куда лучше. А Himalaya herbals Mint Fresh можно купить разок. Для пробы. А потом сами уже решите, захотите продолжать дружбу или нет.

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!?

Достоинства
  • Без парабенов
  • Без фтора
  • Для всей семьи
  • Красивый цвет
  • Мягкий вкус
Недостатки
  • Не справляется с налетом на зубах
Falcon1982рекомендует
11.12.2018
Я как раз люблю нежный мятный вкус в пастах 😊
11.12.2018
Пробовала какую-то пасту этого бренда этим летом, но не эту, она была по цвету серо-зеленой и непрозрачной. Вот она неслабо так освежала. Радует, что не тестируется на животных.
11.12.2018
нужно попробовать такую пасту)
Попробовать можно 😊
хорошая марка
Без фтора - очень неплохо.
11.12.2018
Люблю мятные пасты, но чтобы вкус был более выраженным.
Брала средства этой марки и они мне вполне понравились 😊 Думаю и пасту нужно попробовать
12.12.2018
Впервые слышу о такой торговой марке 😕
12.12.2018
Можно будет приобрести на пробу.
12.12.2018
Я бы попробовала, люблю мяту)))
12.12.2018
У меня муж от этого бренда в восторге, ему нравится вся продукция, а я как-то равнодушна)
12.12.2018
Нравится, когда вкус не сильно мятный
12.12.2018
Нравятся многие продукты Himalaya. Пасту ещё не пробовала.
Буду знать
12.12.2018
Как то покупала эту пасту, особых восторгов не вызвала, но и каких то особых нареканий тоже.
Хорошая паста 😊
12.12.2018
для меня такой аргумент явно не в пользу покупки пасты )
интересный гель, не знала о нем
12.12.2018
Мне как раз нравится нежный мятный вкус в пастах 😊
Приятная паста)
Если бы ее продавали во всех магазинах, с радостью пользовались бы. А так пока закажешь, микробами заростешь.
Не плохая паста, цвет необычный такой, зелененький. ☺
13.12.2018
Можно будет попробовать, хорошая паста
14.12.2018
Хорошая паста!)
15.12.2018
Плохо, что зубной налет устраняет слабо.
15.12.2018
Неплохая паста, ради интереса можно попробовать
15.12.2018
приятная консистенция, и свойства не плохие
Inc аватар
Inc
15.12.2018
А я из любителей ядрёного и хорошей очистки) Вот консистенция в виде геля привлекает необычностью, а эффект, понимаю.... не мое
такую пасту не пробовала 😊
16.12.2018
Даже не видела такую пасту, можно на пробу взять)
Хорошая паста ??
19.12.2018
А примесей посторонних запахов нет? Там, например, ядреные ароматы трав?
А то ХХ такое любит 😉
19.12.2018
Нет, ни примесей, ни посторонних запахов 😊
Так эту пасту хвалят, все не куплю никак попробовать.
19.12.2018
У меня в фикспрайсовском наборе имеется мини-версия пасты. Интересно, качество отличается ли!?
28.12.2018
Хорошая!