Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 12:23

несколько раз
    210 руб

Ну вот и пришло время попробовать что-нибудь новенькое, а то всё Тайланд , да Тайланд)

Моя подруга давно пользуется индийской косметикой, как-то пыталась и меня подсадить, но я активно сопротивлялась. В недавнем моём отзыве я уже писала о чудесном масле Тритчуп, так же индийского производства. https://irecommend.ru/content/po-prezhnemu-veryu-i...

В основном я обожаю писать о тайской продукции, я люблю эту страну и всё что с ней связано. Ну вообщем сейчас я немного изменила своим принципам. Нашла сайт по которому можно заказать на прямую с доставкой в свой город.[ссылка]

Честно говоря долго мучилась с регистрацией, столько условностей, так много данных надо было о себе вносить. Цены очень заманчивые, но дорогая доставка всё портит. Легче купить в магазине, потратите столько же, плюс ко всему ждать не надо.

Раньше я пользовалась лишь недорогими тайскими сухими пастами в районе 49-100 рублей, меня они вполне устраивали и хватало надолго! https://irecommend.ru/content/eto-luchsheechto-mog...

Ну вот они у меня незаметно закончились, надо было быстро что-то покупать взамен на первое время, пока придёт заказ с тайского сайта. Зашла в новый магазинчик у себя на районе и спонтанно взяла индийскую пасту, конечно она дороже чем те которыми я пользовалась ранее, но ладно думаю переживу этот временный неприятный момент.

Вот такая она себе обычная коробочка ничем не примечательная, всё так же как и у обычных паст.

Только внутри прозрачный гель с мятным оттенком.

На вкус кстати приятная, ничего не хочу сказать, не щиплет язык, это хорошо можно и на пару с малой использовать.

Нашла к ней описание на сайте, так как на самой упаковке ни слова на русском, в отличии от тайцев, которые всю свою продукцию уже давно русифицировали для удобства туристов.

Зубная паста Активная свежесть от Хималая гарантирует свежесть дыхания на длительное время. В состав пасты входят ментол и индийский диль, которые устраняют неприятный запах изо рта, а гвоздика и фенхель укрепляют десны.

Активные ингредиенты:

Индийский диль (Peucedanum graveolens extract). Устраняет неприятный запах изо рта.

Фенхель (Foeniculum vulgare). Содержит терпены, которые обладают антимикробными свойствами. Фенхель также является мощным вяжущим средством, который затягивает десны.

Мисвак (Salvadore persica stem extract). Ингибирует накопление зубного налета и, следовательно, полезен для профилактики кариеса. Также уменьшает воспаление десен и предотвращает их кровоточивость.

Гвоздика (Eugenia caryophyllus bud extract). Обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами, которые защищают десны.

Кардамон (Elettaria cardamomum). Содержит химические компоненты, как терпены, что значительно ингибирует рост микроорганизмов ротовой полости, что приводит к здоровью десен и свежести дыхания.

Ментол из мяты (Menthol). Свежесть дыхания.

Состав хороший ничего вредного я там не увидела, мне нравится. Да и во рту приятно после неё, хорошо так освежает и успокаивает дёсны.

Так что смело рекомендую, отличный продукт, попробуйте и вы не пожалеете. Моя оценка 10 из максимальных 5!

Достоинства
  • Бережна к дёснам
  • Приятная во рту
Недостатки
  • !!!для меня их нет
mavrikрекомендует
26.11.2018
Скажите, она ощущение свежести на долго дает? Я люблю, когда прям свееежесть.
30.11.2018
у каждого своя оценка свежести. От неё приятно во рту,есть ощущение что ты капитально почистил зубы!
30.11.2018
Спасибо за уточнение, буду пробовать