Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 09:32

один раз

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Я очень люблю полезные и натуральные средства, давно практикую оздоравливающие ванны с всевозможными полезными средствами. Активно пробую что-то новенькое. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от соли для ванн Анапская косметика "Крепкий иммунитет".

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Страна- производитель- Россия
  • Место приобретения- Озон
  • Стоимость- 200 руб.

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень располагающе и здорово звучит описание:

Соль для ванн «Имунная» предназначена для добавления в ванну с целью укрепления иммунной системы, уменьшения напряжения в мышцах. Все компоненты направлены на расслабляющую терапию, восстановление и увлажнение кожи, оздоровление организма.
Соль для ванн «Иммунная» увеличивает способность иммунных клеток уничтожать микробы, оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, активизируют иммунобиологическую защиту организма, повышают сопротивляемость к простудным заболеваниям. Благодаря богатому составу лекарственных трав, соль обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, улучшает работу дыхательной системы, активирует защитные силы организма, улучшает самочувствие, облегчает состояние при недомогании и первых признаках заболевания. Так же соль оказывает оказывает омолаживающий эффект и борется с целлюлитом, устраняет отечность. После ванн кожа становится более упругой и эластичной. Аромат душистых трав расслабляет и улучшает качество сна.

Меня очень привлекло, что в составе целый букет всевозможных трав, цветов и, конечно, настоящая морская соль. Крепким здоровьем я не отличаюсь и часто простываю. Ванны с солями делаю часто и нравится эффект от использования. Вариант такой заинтересовал оригинальностью.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

Средство заключено в большую банку из пластика, на которой можно увидеть название бренда, а так же краткую информацию о назначении.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

На упаковке можно увидеть QR код, информацию о производителе и сроке годности.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

На упаковке можно увидеть подробное описание свойств, рекомендации по использованию, а так же развёрнутый состав.

Состав подробно:

морская соль, кизила плоды, облепихи плоды, смородины чёрной листья, эхинацеи трава, малины листья, софоры цветки, чабреца трава, душицы трава, зверобоя трава, кипрея трава, мяты перечной трава, боярышника цветки, черники побеги, экс тракт хвои, парфюмерная композиция.

Он великолепный и в нём очень много полезного для здоровья в целом- все ингредиенты натуральные.

Крышка откачивается, внутри была предусмотрена защитная мембрана.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

Соль светло-зеленого цвета, в текстуре можно увидеть травы, которые искрошены до мелкого состояния, но не порошка.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

Она рассыпчатая и очень ароматная. В композиции тонкие травянистые нотки так приятно переплетаются с цветами.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

Оформление надежное и ароматное.

✨✨✨Аромат, применение и эффект✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ использования соли:

при наполнении ванны добавить в воду необходимое количество соли. Рекомендуемая продолжительность ванн — 15-20 минут при температуре воды — 36-38°С.

Соль я высыпала полностью в очень горячую воду, что бы травы хорошо заварились.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

Так постепенно вода приобретает цвет такой темно- зелёный настоя.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

Аромат трав заполняет собой весь воздух. Он очень приятный.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

Вода получается очень мягкая и ароматная, ощущаются помимо трав в запахе и нотки лаванды. Сам запах очень такой расслабляющий и им приятно дышать.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

На поверхности воды плавают частички трав и цветов. Ванна очень хорошо согревает, расслабляет и убирает усталость, а так же боль в мышцах.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

Очень хорошо смягчена вода. Создаётся полное ощущение купания в полезном отваре.

Соль для ванн Анапская косметика Крепкий иммунитет

Кожа после ванны просто шелковая- соль хорош снимает отёк, подживляет. Расслабление такое глубокое буквально от "макушки до пяток".

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Соль для ванн Анапская косметика "Крепкий иммунитет" очень мне понравилась и это то средство, которое позволяет сделать в домашних условиях санаторную оздоравливающую процедуру- только средства нужно не жалеть. На утро после купания у меня прошло першение в горле, спалось после ванны крепко и на коже сохранились приятные ощущения. Аромат густой травянистый мне понравился и уверена, что им не только приятно, но и полезно было дышать. Полезное и приятное средство с идеальным составом. Не значительный минус- кусочки травок прилипшие на ванну. А в целом средство удачно и рекомендовать смело могу!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
Хорошая спа-процедура.
Не значительный минус- кусочки травок прилипшие на ванную
А может быть в таком случае использовать мелкую сеточку
Отличное средство!
Классная соль 😍
23.02.2025
Обожаю валяться в ванне с солью
23.02.2025
Прекрасное спа-средство, я вот только "мусор" этот в солях не очень приветствую
Просто замечательная соль
Такое и я люблю
Эффект мне нравится
23.02.2025
Вот что делает сила лечебных трав!)
23.02.2025
Мне бы сейчас такая соль была бы кстати.))
23.02.2025
Отличная ванна с солью получилась!🌸
23.02.2025
Очень люблю ароматные соли для ванны. Надо будет такую попробовать
Какой аппетитный состав))