Найти
голос)
Категория:
В моем городе - разное
Город:
Россия, с. Анастасово (Одоевский район)
Подробности
07.05.2021
+25 фото
Монастырь-Кремль: кусочек Средневековья в Тульской области.
Анастасов монастырь расположен в Тульской области, в двух километрах от небольшого посёлка Одоев, на высоком берегу…
город Одоев, Тульская область , Россия
24.10.2020
16:17
+60 фото
Жизнь в российской глубинке, современная действительность и немного истории...Кузькина мать, чернокожие куклы, курятники возле многоэтажек. А ещё благодать природы, смесь разрухи и благоустройства
Терриконы, Узловая
stasy99
22.02.2019
13:35
+4 фото
Терриконы в Тульской области
В середине прошлого века в Тульской области активно добывали уголь, всего работало более 120 шахт. Когда-то здесь кипела жизнь, шумело оборудование.
Источник Святой Анастасии (Анастасиевский источник), Новый Свет, Крым
Семь чудес
16.08.2021
23:40
+48 фото
Неспешная прогулка к горному источнику в Новом Свете для пешеходов-любителей прекрасного
В далеком и незабвенном 2014-м мы отдыхали в Новом Свете, молодые девчонки, полные …
Город Плавск, Тульская область
21.11.2022
12:06
Мимо не проезжать
Ехали из Москвы в Орел, а трасса М-2 идет прямо через небольшой городок Плавск. Ну разве можно не заехать.
Город Болхов, Орловская область
17.11.2022
10:07
+6 фото
Город, на который не жалко потратить день
С семьей возвращались из Орла домой. А почему-бы не заехать в Болхов, про который орловцы рассказывают, что красив и интересен.
Кошка в колготках
18.07.2018
22:33
+11 фото
Негативный отзыв на святыню! Сюда я больше не ногой!
Вот как быть? Можно ли писать негативный отзыв на святыню? Разрывают чувства, но все же выскажу свое мнение.
Город Алексин, Тульская область.
27.11.2023
16:47
Специально ехать не стоит
Довелось мне тут побывать в небольшом, но старом городке Тульской губернии - Алексине. Заехали 4 ноября 2023 целенаправленно, перемещаясь из Тарусы в Орел.
Тульская область, г. Алексин, Парк "Жалка"
EvaVoronina
28.08.2024
23:34
+14 фото
Окно в сказку, но есть нюанс🤔 сосновый парк "Жалка" на окраине Тульской области
Здравствуйте Долго вынашивала этот отзыв-прогулку и наконец решилась Сосновый парк "Жалка"…
Зооферма "Алексин-Страус", Алексин
Чашка_Чая
09.03.2023
13:17
+13 фото
Майская поездка на зооферму «Алексин-Страус» и прогулка по Алексину
Любоваться страусами в те выходные мы не планировали. Поездка вышла спонтанной, и, как большинство спонтанных…
СП ЯНОС, Россия, Ярославль
ЮЛео
18.02.2019
00:13
+3 фото
Шикарное место для отдыха с детками и без. Но руководству стоит обратить внимание на персонал
Поскольку очередной отпуск выпал на февраль, а летать на самолёте мы не…
Церковь Всех Святых , Плавск, Тульская область
08.11.2022
11:47
+3 фото
Очень красиво, но скоро его не будет
Катались семьей. Заехали в небольшой город Плавск в Тульской области. Карты показали, что есть интересная заброшенная церковь.
Россия, Ливны
writebot
04.04.2022
22:15
+25 фото
Замечательный городок
Здравствуйте! Небольшой город Ливны, наряду со Мценском делит пальму первенства на звание второго по численности населения города в Орловской области.
Город Белёв, Тульская область
18.11.2022
09:35
+5 фото
Экскурсия в прошлое
Разве можно не заехать в Белёв, если возвращаешься домой мимо. Вот и мы решили посетить этот край пастилы. Потратили в городе примерно 3 часа.
Ведьмины холмы , Тульская область
wildstrawberry
10.05.2022
18:59
+20 фото
Урочище Ведьмино, сад камней по-Красногорски
Доброго времени суток! В Тульской области удивительные ландшафты, это все наследие ледникового периода.
Город Болхов, Орловская область
Foxyshka
05.09.2023
14:52
+28 фото
Небольшой уездный город, но и там есть, что посмотреть.
В один из погожих летних дней отправились мы своей небольшой в деревню под Болховым за... мёдом.
Galuhaha
10.05.2018
22:37
+13 фото
Место, где отдыхает душа! И помогает забеременеть.
В 2016 году мне удалось побывать в Топловском монастыре, основанном святой Параскевой.
Россия, Московская область, Можайский район, Можайское водохранилище
21.08.2021
17:46
+22 фото
Можайское море 🌊 - хороший вариант для отдыха в Подмосковье. Расскажу все подробности!
Итак, Можайское водохранилище расположено на западе Московской области, примерно в…
Губкин, Россия
ЮляшкаЯ
03.03.2022
19:55
+16 фото
Зачем из своего города Старого Оскола мы ездим в Губкин, а Губкинцы ездят к нам? А еще я родила здесь сына)
Я живу в городе Старый Оскол Белгородской области.
Озеро Сенеж (Сенежское озеро), Солнечногорск (Солнечногорский р-он), Московская область
Marina_D
27.08.2020
11:59
+55 фото
Не зря озеро Сенеж входит в ТОП мест для отдыха в Подмосковье✔ Отзыв местного жителя: как добраться, что посмотреть, развлечения
Здравствуйте! Я живу в г.
Mirimir
19.06.2015
21:42
+21 фото
Топловский женский монастырь. Три целебных источника в одном месте! Вы когда-нибудь окунались в купель? Поверьте, Вы испытаете просто непередаваемые, восхитительные эмоции!