Опубликовано 15 Март, 2025 - 10:05

неделя или более

Нам с мужем на праздники подарили пару ортопедических подушек Original от Бренда ГрандСон с эффектом запоминания.

Основные параметры

Страна производитель - Россия

Бренд - ГрандСон

Размеры - 40х60

Срок эксплуатации - не ограничен.

Внешний вид

Ортопедическая подушка ГрандСон продается в специальном защитном чехле. Одна часть чехла состоит из прозрачного пластика, а другая из черной плотной ткани, которая пропускает воздух.

У чехла также имеется ручка из аналогичного черного материала для удобной переноски подушки.

На чехле находится защитная молния также черного цвета.

В комплект входит также информационная брошюра, на которой указана информация о бренде, название модели Ортопедической подушки - Original, ее размеры, страна производитель, а также обещания производителя.

У анатомической подушки ГрандСон имеется съемный рельефный белый чехол из полиэстера. Чехол украшен изображениями листочков.

Снимается он при помощи встроенной белой молнии.

На чехле ортопедической подушки имеется бирка с основной информацией об изделии. В ней говорится о составе изделий, указан размер анатомической подушки, юридическая информация об производителе, а также условия эксплуатации:

Изделие должно храниться в сухом, проветриваемом помещении и должно быть защищено от прямого попадания солнечных лучей и атмосферных воздействий и загрязнений. При соблюдение потребителем требований по хранению срок хранения не ограничен. Изделие относигся к легко воспламеняемым от тлеющей сигареты/ пламени спички.

Сама ортопедическая состоит из пластичного пенополиуретана белого цвета.

Материал прочный и пластичный, легко и быстро принимает исходную форму.

Мои впечатления

Так как муж получил в подарок подушку первее меня (на 23 февраля) он испробовал ее первым. После первых двух ночей у него болела спина, потому что позвоночник адаптировался к новому положению, сейчас спит спокойно на ней, боли прошли.

Я свою подушку получила на 8 марта. Так как я люблю спать на твердей подушки (муж предпочитает мягкие), у меня анатомическая подушка Original не вызвала никаких болей после ночного сна.

Когда я ложусь на нее, то все тело отдыхает, чувствуешь в каком отделе позвоночника скопилось напряжение, например, в плечевых суставах или в пояснице. Утром всегда просыпаюсь бодрой и без болей в теле из-за неудачной позы во время сна.

У меня всегда были проблемы с засыпанием, я могла час просто так лежать без намека на сонливость, но с ортопедической подушкой ГрандСон это проблема исчезала. Сон приходит моментально. Поэтому когда я укладываю малыша на ночной сон (нам четыре месяца и мы на грудном вскармливание) я лежу на своей старой подушке, иначе я вместе с ним засыпаю (малыша на ночной сон кладу в детскую кроватку).

Заметила, что голова стала реже болеть, до приобретения этой подушки несколько дней подряд очень сильно болела голова, спали только болеутоляющие. Но как толко начала спать на анатомической подушке ГрандСон - головная боль сразу прошла.

Эффект запоминания - миф или реальность?

Пару ночей малыш беспокойно засыпал на ночной сон и когда я укладывала его в кроватку, я сама ложилась на анатомическую подушку и то поворачивала голову в сторону детской кроватки, чтобы можно было следить за малышом. Сейчас когда я ложусь на подушку Original моя голова автоматически поворачивается в сторону кроватки, видимо подушка запомнила это положение и уже создала для меня уютную ямочек для сна.

Также эти подушки идеально влезают в наволочки 50х70.

Днем они у нас стоит в изголовье кровати, и в это время используем на старых подушках. Ортопедических подушки Original мы достаем только на ночной сон.

Вывод

Анатомическими Подушками Original от Бренда ГрандСон остались довольны, спина стала меньше болеть, реже беспокоят головные боли, плюс на них очень быстро засыпаешь.

Однозначно - рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Внешний вид
  • Перестали болеть спина и шея
  • Съёмный чехол
  • Удобно спать
Недостатки
  • Требует привыкания
Ночь.Улица.Фона...рекомендует