В этом отзыве хочу рассказать про Подушку ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно.
Где приобрести: Чижик.
Стоимость: 299 руб.
Производитель: ООО «Грандсон», Ивановская область.
Размер: 50х70 см.
Ранее я в магазинах «Чижик» ничего не покупала. Как-то не приглянулся этот магазин. Но тут я увидела рекламу товаров магазина, где как раз таки была подушка Грандсон. Я сразу поняла, что мне нужны подушки домой. Точнее, я давно хотела обновить подушки деткам. Сразу скажу, что я не в первом Чижике нашла нужный товар. Пришлось обойти 2 магазина - и вуаля! Подушки у меня!
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
Упаковка подушки - это плотный стандартный пакет.
Закрывается и открывается с помощью зип-замка.
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
С лицевой стороны пакет украшен разными бирюзовыми узорами. Смотрится симпатично и не дешево.
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
На лицевой стороне есть наклейка с необходимой информацией от производителя.
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
С обратной стороны пакет просто прозрачный.
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
Сама подушка салатового цвета. Размер 50х70 см. Простегана.
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
Запаха не имеет. Набита достаточно плотно. Нет пустот. В меру пухлая. Швы все ровные, хорошо прошиты.
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
Состав ткани - микрофибра, состав простежки чехла - силиконизированное и бамбуковое волокна (преобладает первое), а состав наполнителя - высокосиликонизированное волокно.
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
Короче, можно сказать, что бамбукового волокна «кот наплакал», всего 10%. Не знаю, почему производитель большими буквами на упаковке упомянул бамбуковое волокно.
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
Наполнитель мягкий, легкий как облачко. Думаю, в процессе эксплуатации он станет менее объемным и «плоским».
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
В целом, подушка понравилась. Она самая обычная. Для деток самое то.
Подушка ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно
Производитель обещал, что подушка гипоаллергенна и экологична, с отличной вентиляцией, легкая и объемная, проста в уходе и имеет длительный срок службы. В принципе, согласна с обещаниями. Единственное, срок службы - 2 года. Но за такую стоимость меня все устраивает. К тому же порадовало, что производитель - Иваново.
Подушку ГрандСон 50х70см с наполнителем бамбуковое волокно я рекомендую!
Достоинства:
Стоимость;
Упаковка и внешний вид;
Приятная на ощупь;
Мягкая и воздушная;
Хорошо набита;
Отлично подойдет деткам.
Недостатки:
Бамбукового волокна всего 10%;
Со временем станет плоская, менее объемная.
Несмотря на недостатки ставлю 5 баллов однозначно!