Найти
Пхи-Пхи
Подробности
25.12.2014
+1 фото
Он не стоит своих денег! (+ фото)
Владельцы отеля Andaman Beach Resort - мусульмане, поэтому на территории отеля, в том числе и в ресторане, не продают алкоголь.
RJay-S
17.04.2024
+5 фото
Уютный отель с красивой территорией на одном из самых прекрасных островов Таиланда
Остров Пи-Пи Дон - место очень колоритное, сильно отличающееся от курортов Пхукета.
Irina_ak
07.02.2018
+7 фото
Бюджетный отель на островах Краби
Всем привет!!! История приобретения: недавно я посетила Тайланд. Я мечтала об этой поездке лет 10!
Фаер-шоу на острове Пи-Пи Дон, Таиланд
14.01.2015
09:14
+4 фото
Мечтаете поучаствовать в потрясающем огненном представлении? Добро пожаловать на фаер-шоу на Пхи-Пхи (мои впечатления, советы, ВИДЕО!!+ ФОТО).
Я давно призналась в своей любви к Таиланду, а…
Chao Koh Phi Phi Lodge 3*, Каталог отзывов
30.11.2014
14:30
Отличный недорогой отель! (+ фото)
Этот отель нам посоветовал русскоговорящий гид Ип (это таец, живет на Пхукете).
Phi Phi Don Chukit Resort 3*, Таиланд, Пхи-Пхи
Январская
17.03.2019
15:50
+9 фото
Самое лучшее соотношение цена-качество на острове! Плюсы и минусы Phi Phi Don Chukit Resort
Отель Phi Phi Don Chukit Resort 3 расположен в бухте Тонсай острова Пхи-Пхи…
Andaman white beach resort 5*, Таиланд, Пхукет
Teakot
24.07.2015
14:36
+2 фото
~~~ Один из лучших отелей Пхукета с собственным Пляжем ~~~ очень приятные воспоминания
После свадьбы мы отправились в свадебное путешествие, выбор пал на прекрасное место …
TP Hut bungalows 3*, Таиланд, о. Ко Чанг
dmitrykvastsov
02.03.2024
04:21
Мошенники
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Мы забронировали бунгало и приехали сразу, минут через 5-10 после бронирования.
Andakira Hotel 4*, Таиланд, Пхукет
Irina_ak
15.04.2018
17:35
+37 фото
Отличная четверка Пхукет центр Патонга, любите тусить скучать не придется
Всем привет! История приобретения. В этом отеле мы останавливались на одну ночь в январе 2018 года.
Paradise Pearl Bungalow 3*, Таиланд, Пхи-Пхи
ЕвгенияКраса
20.01.2018
11:49
+10 фото
Если есть на свете рай, это Paradise Pearl Bungalow 3*
На Пхи Пхи мы с мужем и друзьями первый раз приплыли 4 года назад, я была в положении, на 5 месяце.
Солнцезащитный крем для лица 7 DAYS SUN PARTY BLAZING LIGHT SPF 50
Алена Тим
10.06.2021
22:40
+6 фото
Бюджетный корейский санскрин с SPF 50 по цене чашки кофе! Жирнит ли и выбеливает ли кожу?
Всем доброго времени суток! Защита от солнечных лучей один из самых важных…
Andaman cannacia resort & spa 4*, Таиланд, Пхукет
ИринА_Н
15.02.2022
12:07
+14 фото
Ожидали большего или когда картинки с видами отеля значительно лучше него самого
Расположение : между 2мя отличными для семейного отдыха пляжами, Ката и Ката Ной.Из…
Солнцезащитный крем для лица Consly с Коллагеном SPF 50+/PA+++ для нормальной и сухой кожи
Фосолька
12.05.2024
18:44
+1 фото
Быстро впитывается, не оставляет пленку на лице, ещё и бюджетный!
Всем привет! На Урале периодически сыпется снег, но так как я начала использовать сыворотку с ретинолом и…
Бухта Maya Bay (Краби, Таиланд)
kores211
18.02.2024
14:01
+5 фото
Волшебство Maya Bay и подводные тайны: незабываемая экскурсия по островам
В декабре 2023 года мы впервые посетили Тайланд, замечательную солнечную и гостеприимную страну.
Viking Nature Resort 3*, Таиланд, Пхи-Пхи
Julia Bogdanova
23.05.2018
18:42
+19 фото
Как 3-х звездочный отель без бассейна смог вызвать восторг у любителя роскошного отдыха....
Всем привет! Очень давно не было отзывов. А вообще-то пора.
Le Meridien Beach Resort Phuket 5*, Таиланд, Пхукет
Новый шопоголик
20.02.2023
09:37
+17 фото
Сказочный релакс и потрясающий сервис 🪷
Свой отзыв начну с того, что известно не всем туристам, решившим поехать в Тайланд, в Тайланде нет частных пляжей , все они ОБЩЕСТВЕННЫЕ.
SP HOUSE 2*, Таиланд, Пхукет
semina_as
12.05.2021
22:04
чисто, близко к морю, рядом куча кафе, тихо, уютно
Отдыхали в этом отеле при первом визите на Пхукет, в январе 2017г. Накануне начитались отзывов и были насторожены.
Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket 5*, Таиланд, Пхукет
ivyvi
23.10.2021
14:45
+29 фото
Экзотический отель утопающий в тропических джунглях
Одним из лучших отпусков в моей жизни был отдых на острове Пхукет в отеле Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket.
Солнцезащитный крем для лица 7 DAYS SUN PARTY BLAZING LIGHT SPF 50
Лёля87
01.08.2020
02:32
Защита от солнца
Купила очередной пакетик,понравившиеся мне фирмы.На этот раз защита от солнца с спф 5025г.
Гель охлаждающий P∙o care D-PANTHENOL After sun Face & Body
Ann2018
18.01.2018
13:56
+3 фото
Если у вас пожар на коже – спасение №1 от сильнейших солнечных ожогов! + История о том, чего делать не надо!! И за сколько можно умудриться сгореть под солнцем((( ДОПОЛНЕНИЕ: Я героически переписала весь состав!
Andaman cannacia resort & spa 4*, Таиланд, Пхукет
Oksana.com
23.08.2012
00:46
+2 фото
Обязательно приеду туда еще раз! =)
Мы с мужем ездили в Таиланд на остров Пхукет в свадебное путешествие.Не могу описать тот восторг, который мы испытали, заезжая в этот отель!
Минеральные воды
Lemniskatochka
14.07.2023
15:49
+20 фото
Где погулять вместо ожидания в аэропорту?
Всем привет! В наш очередной вылет из аэропорта Минеральные воды я решила посмотреть и сам город.
PGS Hotels BaumanCasa 3*, Таиланд, Пхукет
Анастасия Е
31.12.2023
14:36
+10 фото
Неплохое соотношение цена качества, отель на переночевать в самом сердце пляжа Карон на Пхукете. Декабрь 2023.
Всем доброго времени суток!