Расположение: между 2мя отличными для семейного отдыха пляжами, Ката и Ката Ной. Из аэропорта нас забирала оплаченная заранее машина от отеля. Ехали около 50 минут. До пляжа Ката и обратно по расписанию ходит мини-автобус от отеля. Время в пути - 5 минут. Правда, самый поздний выезд в 17. То есть, если хочешь встретить закат на пляже, обратно придется идти пешком или ехать на такси. Пешком можно дойти за 10-15 минут. Но обратный путь будет идти в горку. Для детей и пожилых людей тяжеловато. Также есть лестница для спуска. Она диковатая, некоторые ступеньки имеют слишком большие интервалы. С детьми и в темное время суток будьте на ней осторожны! До Ката Ной пеший путь чуть дольше и тяжелее. Можно дойти минут за 20.
Отель состоит из нескольких малоэтажных (по 3 этажа) корпусов, растянутых по утопающей в зелени территории.
Еда. У нас были только завтраки. Весьма однообразные и скромные. Яйца вареные, жаренные, омлет.
Из овощей: огурцы, помидоры, салатные листья, лук, оливки.
Из фруктов: арбуз, ананас, дыня. Из мясного: безвкусные сосиски, ветчина. Каждый день на завтраке стоял Пад Тай. Из напитков: чай, кофе, вода, ананасовый или апельсиновый сок, молоко.
Напитки
Также за дополнительную плату можно пообедать и поужинать или заказать доставку в номер. Цены выше средних ближайших кафе.
Ресторан
На территории есть несколько бассейнов, в том числе с гидромассажем. Тренажерный зал небольшой, но необходимый минимум оборудования присутствует.
Тренажерный зал
С красивой видовой террассы шикарный вид на пляж Ката.
Номер у нас был Делюкс "Канна". Он поразил своей нефункциональностью и минимализмом. В комнате помимо кровати, софы (можно использовать как диван или как дополнительное спальное место), письменного стола с 1 стулом, телевизора и низкого длинного (не подходящего ни для еды, ни для письма) столика нет ничего. Ни шкафов, ни тумбочек, ни кресел.
Кровать и диван
Письменный стол
Единственное место для одежды
Сейф и фен (в мешочке)
На балконе стоит сушилка для белья и большая софа. На ней вполне помещались втроем, с мужем и дочкой. Смотрели на море, закат, наслаждались видами.
Софа на балконе
Сушилка для белья
Ванна встроена прямо в коридор. Раковина на проходе. Туалет и душ разделены загородками из матового стекла.
Душ
Чайный уголок укомплектован чайником, стаканами и чашками с блюдцами, ложечками, набором из чая-кофе-сахара. Ежедневно обновляют питьевую воду. По 1 бутылочке на человека.
Плюсы: - сразу застелили кровать для ребенка - стабильный и быстрый интернет - удобная сумка с полотенцами для пляжа - большой балкон и шикарный вид из номера
Минусы: - единственное зеркало в номере висит над раковиной в проходной ванно. Свет там неяркий и желтый. - неработающий телефон в номере. Поэтому общение с ресепшеном и рум сервис возможен только в месенджерах, а отвечают не слишком оперативно. - отсутствие мыла для рук и 3его чайного комплекта при заселении (чашка-тарелка-ложка). НО всё это принесли по первой просьбе. - нет шкафа для одежды и тумбочек. Только немного вешалок в коридоре. - ванна никак не отделена от входной зоны.
Очень скромно всё в отеле, по фото территориях приятная. Я была на Пхукете с мужем в 2019 в отеле на Кате, гранд ката вип, тоже только завтраки, но отель очень понравился, с удовольствием бы ещё раз поехала туда ❤️