В этом отеле я останавливалась в конце октября 2017 года, эта была моя вторая поездка в Тайланд, и первый раз я оказалась на Пхукете. Отель расположен на пляже Карон, это самый протяжённый пляж острова, а ещё он славится своим скрипучим песком. Отель состоит из одного корпуса в четыре этажа. Собственной территории нет. Бассейн на втором этаже, открытый, совсем небольшой, но чистый. Лежаков достаточно. В номере есть холодильник с минибаром, телевизор с парой русскоязычных каналов. Мебель в номере довольно старая и потёртая, постельноё бельё тоже ветхое. Но, в целом в номере чисто, уборка ежедневная. Кондиционер немного шумный, но со своими функциями справлялся хорошо. Ценные вещи можно оставлять в сейфе на ресепшене. На завтраки одно и тоже, но есть из чего выбрать, поэтому завтраками осталась довольна. На мой взгляд, главным плюсом отеля является его расположение, до пляжа идти близко, минут 5-7, рядом массажи, рестораны, бары, храм, на территории которого два раза в неделю проходит ночной рынок.