Владельцы отеля Andaman Beach Resort - мусульмане, поэтому на территории отеля, в том числе и в ресторане, не продают алкоголь. В этом отеле мы остановились на одну ночь, когда поехали группой на двухдневную экскурсию по островам. Мы обратили внимание, что все русские группы, приезжающих на экскурсию с ночевкой на Пи-Пи Доне, останавливаются в этом отеле (об этом мы узнали уже позже).
У этого отеля есть основной корпус, бунгало и новый корпус. Мы остановились в основном корпусе в номере на втором этаже.
Сам номер нам понравился: есть все необходимое (кондиционер, кровать, холодильник, шкаф. Телевизор без русских каналов - для нас это не имело никакого значения, т.к. в номере мы только ночевали). Также есть ванная комната, в которой находится душ с перегородкой, раковина и унитаз. Нам очень понравился балкон, на котором расположены 2 деревянных кресла, столик и сушилка, которая очень нужна в тропическом климате:
Вид с балкона из нашего номера
При отеле есть бассейн: Территория отеля довольно ухоженная:
Завтрак мы проспали.
Теперь о минусах. Так как мы уже останавливались в других отелях на этом острове и можем сравнить, то для нас расположен этот отель не удачно - не очень близко к пирсу и довольно далеко до большинства кафе-ресторанов и ночной жизни; отсутствует вай-фай; довольно высокая цена за отель - на Пи-Пи Доне можно найти лучше отель за меньшие деньги (например, вот этот: http://irecommend.ru/content/chao-koh-phi-phi-lodg... )
Таким образом, останавливаясь на Пи-Пи Доне 3 раза в разных отелях, мы бы не советовали вам Andaman Beach Resort.
Предлагаю вашему внимание отзывы на достопримечательности и развлечения Таиланда, которые нам удалось посетить: