Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 14:12

Ходила возле angel's secret, очень долго, обычно в магазине сняты распылители, а без распылителя вода невнятно пахла, на блоттере аромат меня не впечатлял. Добралась я до тестера с распылителем, нанесла его на локтевой изгиб и удалилась с магазина. Гуляя по улице angel's secret нежно благоухал, аромат даже мне импонировал. Придя домой принюхивалась к кофте, сделала вывод, что аромат мне однозначно симпатичен. В итоге я его купила. Вывод: дилисовский парфюм, лучше тестить на коже, так лучше аромат раскрывается и можно понять нравится он или нет.

Маленькое вступление.

Исходя из опыта общения с дилисовскими направлениями и оригинальной парфюмерией. То можно сказать следующее: дилисовские направления более мягкие, облегченные варианты, не такие насыщенные как оригиналы, раскрытие немного не такое. Но в целом очень похожи (я бы дала 90%). Об стойкости, вполне хорошая учитывая цену и размер флакона. Ведь не все оригиналы могут похвастаться высокой стойкостью.

Angel's Secret

Angel's Secret

Начальные ноты: лимон, зеленый чай.

Сердечные ноты: жасмин, белый пион, водные цветы.

Шлейфовые ноты: древесные ноты, пачули.

Мои впечатления.

Ноты нежнейшего зеленого чая с кислинкой лимона. Зеленый чай дает свежесть и прохладу, а утепляет аромат, ноты жасмина, которые отчетливо улавливаются и где-то там еще присутствует пион и водные цветы. Вот эта сторона аромата «ангельская».

Аngel's secret создан по направлению Givenchy - Ange ou Demon, то в дилисовском исполнении нет «демонической стороны», т.к. не улавливаются древесные ноты, которые бы придали насыщенность и терпкость аромату.

Вот именно на «ангельскую» сторону я повелась и влюбилась.

На счет стойкости аngel's secret меня удивили, сидят на мне дольше чем другие собратья линейки La Vie. Ощущаю на себе 7-8 часов, на одежде более суток. Брызгаю не жалея, объем и цена позволяет.

Не буду подгонять парфюм под оригинал, ведь это angel's secret от dilis. Который обожаю за ангельскую сторону, а то, что нет древесных нот, ну и черт с ними. Пять звезд!

Другие мои ароматы от дилис:

Dilis Classic collection №20

Dilis Сlassic collection №10

Dilis Туалетная вода Sexy Twenty

Dilis LA VIE VIRTUAL SENSE

Dilis NUELLE TENDRE

Dilis Mona Moretti

Dilis Rio Rio

Достоинства
  • Отличный аромат
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Bizulkaрекомендует
05.09.2013
Bizulka,с ангельским приобретением ! 🎉 Без распылителя он и вправду так себе.Что-то аж затестить захотелось 😊 по-нормальному
05.09.2013
alesya-minsk спасибо 😊 Да, распылитель в магазине решает 😊
08.09.2013
О БОЖЕ ,НУ почему я такого не 😎 😘 вижу
08.09.2013
SVET5S привезут может и будет стоять рядом с Милой 😊
01.10.2013
А мне бы больше демоническая сторона понравилась! Древесные ноты обожаю! А это - лёгкий весенний вариант. К дилисовской парфюмерии присмотрюсь, пока ни одного аромата у меня не было. Не ищу обязательно копии известной парфюмерии, Дилис рассматриваю как самостоятельного производителя. 😊
01.10.2013
Anutic вы любите по горячее, я по нежнее, какие мы все разные. У дилис есть где разгуляться, думаю найдете свой аромат, также обратите внимание на классическую коллекцию 😊

Я тоже дилисовские направления не подгоняю под оригиналы, покупаю ароматы потому что они мне понравились, а если что-то заинтересовало, а какой "зверь" оригинальный?( это произошло у меня с №20 Miracle, купила Lancome Miracle, теперь люблю оба аромата).

А также можно себя уберечь от растрат, тренироваться на дилис и будет понятно нравится направление или нет. Ведь очень обидно когда купишь бутыль брендового парфюма, а на пол флакона понимаешь, что не мое, обидно когда простаивает дорогой парфюм.
02.10.2013
Затестила наконец эту водичку.Мне пахнет нежным чаем с клюквой.Милый,и довольно таки приятненький
02.10.2013
alesya-minsk мой нос чует зеленый чай с лимоном и жасмином, клюквы не улавливаю 😊 Душу греет, в этот холод Angel's Secret и еще №10. Ах, лето, как же быстро прошло!
19.10.2013
Люблю, но только в оригинале 😜
28.10.2013
А какая примерная цена?)