Познакомившись с парфюмерией Dilis. Мне захотелось быть разной, иметь аромат под настроение. Так у меня на собиралось три аромата Dilis LA VIE VIRTUAL SENSE, SEXY TWENTY и Dilis NUELLE TENDRE. Благо, парфюмерия не дорогая, позволяет экспериментировать.
Когда хочу свежести и легкости-это Dilis LA VIE VIRTUAL SENSE. Если мне захотелось трепета и игривости - это Dilis NUELLE TENDRE. А когда хочется: жизнерадостного, детского, озорного, сладкого, конфетного, повеселиться и почувствовать себя не взрослой тетенькой, а без башенным подростком- это DILIS LA VIE SEXY TWENTY.
Dilis SEXY TWENTY описание производителя:
Эликсир женственности, соблазна и веселья покорит молодых женщин.
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: Черная смородина, Лист и бутон черной смородины, Малина, Розовый грейпфрут и Земляника.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ: Лилия, Красный пион, Фиалка и Ландыш.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ: Мускус, Кашемировое дерево и Ваниль.
Dilis Туалетная вода Sexy Twenty
Упаковка
Dilis SEXY TWENTY для меня пахнет: легкостью, солнцем, счастьем, весельем, детством, позитивом, беззаботностью, чем-то девчачьим. Аромат жизнерадостный и теплый. Для меня веет теплыми воспоминаниями детства.
Букет композиции Dilis SEXY TWENTY начинается свежими фруктовыми нотами розового грейпфрута, земляники, малины, черной смородины, раскрывая цветочное сердце ароматами ландыша, лилии, красного пиона и фиалки, напоследок оставляет шлейф из ванили, кашемирового дерева и мускуса, согревающих и придающих аромату сладость и глубину.
Стойкость SEXY TWENTY довольно таки приличная для туалетной водички. На коже аромат ощущаю примерно 4-5 часов, а на одежде вообще до стирки слышу. Качественная упаковка, приятная на ощупь, бутылек сам нежного розового цвета. Объем флакончика составляет 100 мл.