Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 21:42

Первое приятное и удачное знакомство с парфюмерией DILIS началось с NUELLE ROMANTIQUE , на этом я решила не останавливаться ну и меня, как всегда, понесло...
Второй жертвой моего шопоголизма в DILIS оказалась туалетная вода Sexy Twenty из парфюмерной линии La Vie, в ней нашла практически идентичную копию Dzintars Кокетка - 4 ,что не могло меня не радовать.

Итак аромат включает в себя начальные ноты грейпфрута, чёрной смородины, малины и земляники; средние ноты красного пиона, ландыша, лилии, фиалки; шлейфовые ноты ванили, кашемирового дерева, мускуса.

Водичка имеет сладковатый аромат, очень приятный, нежный и лёгкий, даже, я бы сказала, весенний, НО т.к. это туалетная вода, то стойкость не такая как у NUELLE ROMANTIQUE , которая является парфюмированной водой, хотя вечером ещё чувствуется лёгкий аромат. Объём у Sexy Twenty достаточно большой 100 мл., красивая, привлекающая внимание упаковка розового цвета, облепленная поцелуйчиками)))

Как не дорогой и качественный парфюм, а так же хороший дубликат многих брендовых парфюмов Dilis заслуживает уважения.
Достоинства
  • Красивая оригинальная упаковка
  • Приятный ягодно-конфетный аромат
lapuliaрекомендует
абсолютно не согласна.
26.02.2013
с чем именно?
27.02.2013
Вам бо-о-ольшущий + 😊 Насчет той Кокетки, честно говоря, не знаю. А вот Sexy Twenty является полным аналогом Эскады Sexy Graffity. Похож 1-в-1, т.к. тестила и тот, и другой когда-то. Вообще, парфюмки у Дилис - что надо. Похожи, по крайней мере, на настоящие (я практически все проверяла). Стойкость, конечно, подводит иногда, но у них есть даже туал. воды очень стойкие, есть и не очень...
А Вам, lapulia, желаю от всей души еще пару чудных флакончиков от Дилис. 😉
28.02.2013
HellishAerial, спасибо огромное, очень приятно, а с Эскадой я как раз не сталкивалась, а то стала бы она у меня в приоритете, пока Дилис не попробовала, а значит Какетка-4 тоже копирует Эскада, т.к. ароматы один в один схожи )))) А моя коллекция Дилис, чувствую, будет пополнятся, вот думаю ещё "Мила" попробовать, правда что-то я аромат её уловить нормально не могу, не понимаю нравится или нет 😊
28.02.2013
lapulia, всегда пожалуйста:) Увлекаюсь парфюмерией, поэтому могу точно сказать, что у Dilis - лучшие аналоги. Даже у ОАЭ (как известно, богатая страна, и считается, что только там умеют нормально подделывать ароматы)похуже будут и по стойкости, и по насыщенности. 😎

"Mila" - аналог "nina" от Nina Ricci (как и Nuelle Romantique, у них даже нотки идентичные) , опять-таки очень похож на оригинал, но Romantique - это парф. вода, там стойкость очень хорошая). А вот Мила по стойкости средней считается у них (3-4 часа)... Sexy Twenty, кстати, заявлен как более стойкий. Был у них когда-то каталог, где все ароматы ранжировались по стойкости, теперь уже убрали...

Ну и если интересует, то у них есть парфюмированные воды, которые по стоимости не отличаются от туалетных, а стойкость намного лучше (по 100 мл). So guilty, Aqua di Laguna, Candy girl, Be precious, Love and roses. Там стойкость - 7-8 часов. Если Вам Sexy Twenty понравился, то у них есть еще похожие, в принципе, ароматы (только 50 мл) - Emotional и Rich&Beauty (тоже под Эскаду).

Это всё я пишу на случай, если Вы об этом не знали. Вдруг пригодится... 😂 А то я уже на этом Дилисе "собаку съела", а рассказать об этом некому) Вот про Дзинтарс ничего путного сказать не могу, знаю, только , что у них как-то серединка-на половинку, то аналоги делают, то свои парф. композиции пытаются делать. У нас их, к сожалению, не продают.
Спасибо за внимание, жду Ваших новых отзывов:)
01.03.2013
HellishAerial, читала просто в захлёб, спасибо огромное очень-очень интересно написали. Парфюмерию покупаю по принципу нравится-не нравится 😊 Раньше в основном покупала Нина Риччи практически постоянно Розовое яблоко 😊 Но конечно же Дилис и Нина Риччи по ценовым категориям.....10 у.е. Дилис и 100 у.е. Нина...., когда я ушла в декретный отпуск уже хотелось на чём нибудь сэкономить 😊 Искала более дешёвые аналоги, много ерунды перепробовала, но на самом деле Дилис самая стойкая и приятная замена, из всех которые я попробовала, до Дилис был Дзинтарс. Дилис у нас как-то не особо популярна, т.к. большинство думают что наша парфюмерия - полная ерунда, хотя это не так, у нас достаточно хорошая косметика и парфюмерия.
02.03.2013
Ох, lapulia, прям засмущали 😊 . Рада была Вам помочь:)
Я тоже раньше в основном покупала Нину Риччи- либо розовое яблоко, либо Любовь в Париже. А потом, как и Вы, в декрет ушла:))) И также захотелось сэкономить на парфюмерии. Так год назад у меня появился первый флакон от Дилис, до этого и потом я пробовала парфюмерию разных стран и марок - Польша, ОАЭ, Турция...Все равно возвращаюсь к родным белорусским туалетным и парфюмерным водам:)

Да, согласна, наша же парфюмерия в нашей же Беларуси спросом особо не пользуется. Никогда ни в одном магазине при мне никто не покупал флакончики с духами. Даже консультанты как-то особо не осведомлены насчет парфюмерии, т.е. о стойкости, качестве они мне никогда толком ничего не говорили) Пришлось все самой узнавать методом проб и ошибок))
03.03.2013
О, так Вы тоже из РБ)))) а то я привыкла, что тут в основном Россияне)))) Я уже начинаю уверенный шагом переходить на нашу косметику и кстати очень даже довольна многими продуктами. Жду от Вас отзывов 😊
01.09.2013
Люблю белорусскую парфюмерию Dilis, но из парфюмерной линии La Vie еще пока ничего не пробовала 😊
02.09.2013
У них стойкость слабее, ну, как обычная туалетная водичка, зато объём 100 мл.позволяет облить себя с ног до головы 😊 Я очень полюбила NUELLE ROMANTIQUE, очень довольна, не ожидала, что будет такая стойкая, куплю ещё.
Спасибо за наводку, прочитала всё с большим интересом! 😊
Наверное, попробую как-нибудь или SO GUILTY или CANDY GIRL, а потом поделюсь впечатлениями ))

Кстати говоря, согласна, что у нас не ценять отечественную парфюмерию, а вресто этого берут какие-то турецкие подделки, которые сделаны неизвестно из чего и стоят дороже. Когда я покупала нюэльки, на меня продавщица вообще смотрела как на умалишённую )) А я ещё и много взяла, подругам из России в подарок 😂
Мои знакомым из России и Украины Дилис очень нравится )
16.03.2014
Вы не поверите, но моя подруга из Германии приезжает и закупает косметику и парфюмерию белорусскую, не только себе, но и всем её друзьям-немцам 😊
Очень даже поверю 😊 У меня тётя приезжала из Чехии, и тоже всё закупала )