Так как есть в данном случае, с чем сравнить (имеется оригинал в 30-ке), решила написать отзыв на эту ТВ. Зацепила она меня при затесте других Дилисов, кто-то ей брызнул и повеяло чем то знакомым, увидев коробочку поняла -Givenchy Secret , который был в прошлом году мне подарен подругой, и немного остатков еще есть, естественно, глядя на цену, рука сама потянулась. Так вот Дилис сделал очень даже неплохую копию, только уж сильно облегченную как по стойкости, так и по насыщенности. Да и сам не Givenchy не отличается в этой ТВ стойкостью, но он часов 5 на мне держался, и послевкусие было. А дилис просто потихоньку угасает, и никакой так называемой "базы" тут нет.
Насчет самого аромата -приятный, такая кисло-сладкая клюковка с лимоном и чаем,немного цветов, а вот древесных ноток и терпкости совсем тут не чувствую,в отличии от оригинала, но за такую цену.....
И еще у Дилиса мне очень нравятся сами коробочки!!! Приятно брать в руки!
Вообще ей хорошо пользоваться летом днем, а если какой-нибудь значительный вечер - позже можно добавить оригинала, они вполне "дружат" - вот такой я нашла компромисс.
у этого аромата только одно большое НО! Уж очень его заездили пару лет назад, тогда он был на пике, но сейчас может он уже и не так популярен, зато и нет на каждой второй. Мужчинам кстати этот аромат нравится, в отличии от "тяжеловесов", так любимых многими женщинами