Опубликовано 16 Май, 2016 - 08:13

Привет!

Впервые я купила Elite Arpeggio совершенно случайно, хотелось попробовать что-нибудь эдакое, неизведанинькое) Мы с мамой, после очередного набега на Ашан, унесли с собой и эту туалетную воду за 456 рублей.

Достойный аромат, хорошо сбалансирован, изысканный, подойдет для любого возраста - и в двадцать, и в тридцать, и в сорок...

Очень стойкий. Даже после стирки моя одежда благоухает этим ароматом, открываешь шкаф, а там вкуснятина!

Это несомненно дорогой аромат, в него либо влюбляешься навсегда, как случилось со мной, либо его ненавидишь. Чувственный, благородный, меня часто спрашивают что за духи я ношу. Многие путают этот аромат с каким-то из Dior. Мне это, конечно, безумно приятно. Сейчас я пользуюсь только этой туалеткой.

Этот аромат был выпущен в Белорусии в 2011 году.

Флакон, конечно, красивый, но слишком большой и тяжелый, с собой в сумочке не поносишь, но, как я уже говорила, эта туалетка стойкая как духи и потребность носить его с собой отпадает.

Пирамида аромата:

Верхние ноки: пион, чай,цветок персика

Средние ноты: мускус, амбра, сирень

Нижие ноты: кедр, петитгрейн, османтус

Для меня это тот аромат, который я всю жизнь искала, я пробовала и дорогие брендовые парфюмы и совсем дешевые туалетки, но ничто не цепляло. Эту туалетку я ни на что не променяю.

Если вам понравился мой отзыв, то можете почитать и другие и подписаться http://irecommend.ru/users/janekriger

Желаю вам быть запоминающимися!))

Janna.Casablancaрекомендует
16.05.2016
Если даже с Диором сравнили, то уж точно достойный парфюм!
16.05.2016
По-моему, это версия на Eclat d'arpege от LANVIN. Посмотрите в интернете фото оригинала и поймете что даже оформление аналогично.
Кстати, очень неплохая. Я дочери покупала. 😉
Действительно очень красивый флакон!)
17.05.2016
Интересное описание, жаль, что мне не подойдет пирамида.
17.05.2016
Очень захотелось попробовать этот аромат.
17.05.2016
достойный аромат, есть смысл приобрести!
25.10.2016
Поищу! Диоровские ароматы люблю))) 😉
25.10.2016
Интригующее описание! Захотелось попробовать этот аромат!
02.12.2017
нужно попробовать)))