Привет!
Впервые я купила Elite Arpeggio совершенно случайно, хотелось попробовать что-нибудь эдакое, неизведанинькое) Мы с мамой, после очередного набега на Ашан, унесли с собой и эту туалетную воду за 456 рублей.
Достойный аромат, хорошо сбалансирован, изысканный, подойдет для любого возраста - и в двадцать, и в тридцать, и в сорок...
Очень стойкий. Даже после стирки моя одежда благоухает этим ароматом, открываешь шкаф, а там вкуснятина!
Это несомненно дорогой аромат, в него либо влюбляешься навсегда, как случилось со мной, либо его ненавидишь. Чувственный, благородный, меня часто спрашивают что за духи я ношу. Многие путают этот аромат с каким-то из Dior. Мне это, конечно, безумно приятно. Сейчас я пользуюсь только этой туалеткой.
Этот аромат был выпущен в Белорусии в 2011 году.
Флакон, конечно, красивый, но слишком большой и тяжелый, с собой в сумочке не поносишь, но, как я уже говорила, эта туалетка стойкая как духи и потребность носить его с собой отпадает.
Пирамида аромата:
Верхние ноки: пион, чай,цветок персика
Средние ноты: мускус, амбра, сирень
Нижие ноты: кедр, петитгрейн, османтус
Для меня это тот аромат, который я всю жизнь искала, я пробовала и дорогие брендовые парфюмы и совсем дешевые туалетки, но ничто не цепляло. Эту туалетку я ни на что не променяю.
Если вам понравился мой отзыв, то можете почитать и другие и подписаться http://irecommend.ru/users/janekriger
Желаю вам быть запоминающимися!))