Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 07:56

Пожалуй, это один из самых популярных ароматов из классической линейки у Dilis.

Очень многие люди говорят, что данный аромат нисколько не хуже оригинала (Moschino I Love Love), а, наоборот, даже лучше! К сожалению, я прародителя не тестировала (пока), поэтому данный аромат для меня очень самобытный, и я не буду расценивать его как копию. Вообще, очень многие ароматы у Dilis довольно самостоятельны и могут потягаться с парфюмерией класса люкс. В моем шкафчике есть разная парфюмерия: от Rasasi за 850 рублей, до Eisenberg, но я не могу сказать, что Dilis сильно уступает чему-то долее дорогому, вовсе нет. Я всегда говорю, что цена - не всегда залог хорошего качества. Dilis тому подтверждение.

Итак, немного информации с официального сайта и фрагрантики.

Начальные ноты: апельсин, грейпфрут, красная смородина, лимон

Ноты сердца: чайная роза, камыш, перец, ландыш

Ноты шлейфа: мускус, кедр

Семейство аромата: цветочные, цитрусовые, древесные, мускусные

Страна производитель: Франция по заказу Беларуси

Пожалуй, я из всей этой композиции слышу вначале лимон, апельсин и перец, потом что-то цветочное (ландыш с розой, скорее всего), и потом уже аромат становится кисленьким и манящим за счет мускуса и, усаживаясь на кожу, я ощущаю присутствие деревяшек. Пожалуй, мускус очень украшает этот аромат, делает его более интимным что ли. Мне нравится, как аромат звучит и днем, и вечером. И зимой, и летом. И в офисе, и на празднике. Лично для меня - это аромат на каждый день, когда не хочется благоухать чем-то коричным и карамельным. С другой стороны, в этом аромате вы незамеченной не останетесь. Он с изюминкой, но в то же время окружающим не навредит.

Перец в аромате просто прекрасен! Я считаю, что именно он придает ему ту самую невероятную изюминку.

Стойкость на высоте. На волосах до мытья, на одежде может благоухать неделю, кожа, конечно, "съедает" быстрее, но, все равно, держится довольно долго.

Еще сделала наблюдение, что данный аромат очень многим нравится. Молодому человеку, подруге, маме. Еще ни разу не было такого, чтобы кто-то отозвался о нем "фу".

Стоимость крайне приятная. В имаге Бьютидепо аромат стоит от 698 до 715 рублей за 30 мл. Точнее сказать не могу, ибо в данный момент 26-ки нет в наличии 😊 Разобрали, видимо, и не зря.

Оформление. Стильно, лаконично, сдержанно и типично для этой линейки. Мне такое оформление по душе. Распылитель работает замечательно, получше, чем у многих более дорогих брендов. К примеру, распылитель в Джимми Чу иногда бьет тонкой струйкой 😂

Рекомендую к ознакомлению от чистого сердца, если вы:

1. Поклонник Dilis'а
  2. Любите цитрусово-древесные ароматы
  3. Ищете замену (или достойный аналог) Москино Ай Лав Лав
  4. Парфюмерный маньяк 😂

Читайте другие мои отзывы на парфюмерию:

G.Art Younique

Новая Заря Злато Скифов

Lalique Satine

Salvador Dali Laguna

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не дорогие
  • Стойкие
  • Удобный флакон
  • Универсальный аромат
scribblerрекомендует
16.12.2017
Интересное описание, надо будет затестить.
16.12.2017
Люблю духи Дилис. Номер 26 не пробовала, с оригиналом не знакома. Покупала только Москино фанни, но по-моему, они на весну-лето больше...
Надо попробовать этот аромат.
19.12.2017
Если москино фанни вам нравится, то мне кажется, что и 26-ку оцените)))
19.12.2017
Описание мне очень-очень понравилось!
19.12.2017
Попробуйте где-нибудь, если будет возможность 😊