Привет, милые девушки.
Сразу хочется сказать, что с повышением курса доллара цены на парфюмерию выросли почти в три раза. Обычная средняя цена в Лэтуаль - 5.000-6.000 за небольшой флакончик. Такие цены меня не особо устраивали,и я решила найти что-то достойное по более привлекательной цене. И нашла! Вот они, мои любимые DILIS из классической коллекции.
_______________
Я заказывала их "с закрытыми глазами", опираясь лишь на пирамидные композиции. И, что самое главное - я не прогадала!
В моей небольшой коллекции пока два флакончика: Dilis Classic Collection No. 12 Dilis Parfum и
Итак, цена: около 800 рублей за 30 мл.
Где купить: продаются во многих интернет-магазинах. Одна из ссылок - клац-клац
________________
Теперь о самом аромате.
ПИРАМИДА
Верхние ноты: мандарин и сладкий горошек.
Средние ноты: орхидея и гардения
Базовые ноты: сандал, мускус,ваниль, дерево.
________________
В баночке ощущается очень нежный пудровый аромат. При первом пшик сразу выделяется мандарин, сладкий горошек и мускус. На коже я чувствую мускус, белые цветы и немного ванили. Очень нежный, женственный, прозрачный, ненавязчивый, вполне себе классический девичий сладковатый аромат. Сандал я почему-то не могу унюхать.
ФЛАКОН
Дизайн у DILIS прекрасный: красивая стеклянная баночка с пластиковой крышкой. Стекло не царапается, не оставляет отпечатки пальцев. Очень качественный приятный флакон, украшает туалетный столик.
ИНТЕНСИВНОСТЬ, ШЛЕЙФ И СТОЙКОСТЬ, ВРЕМЯ ГОДА
На мой взгляд, аромат истинно осенний и зимний, безумно приятно сочетается с морозной свежестью. Аромат насыщенный, достаточно пары пшиков на кожу или одежду. Мне больше нравится второй вариант: осенью и зимой я обычно наношу его на шарф. Шлейф тянется орхидеей и мускусом.
Держится аромат стабильно 4-5 часов на коже и почти 24 на одежде. Особенно на натуралных материалах, таких как шерсть и шелк.
ВЫВОД: потрясающие духи,рекомендую заказать хотя бы один флакончик. Вам наверняка понравится, обещаю! ♥♥♥
Спасибо за внимание к отзывы, надеюсь, он вам полезен!