Тишина, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Да, стойкость очень хорошая, как и у большинства ароматов шипрового и восточного направления! Поэтому нужно учитывать, что сам аромат может оказаться для вас тяжёлым!
А я из Дилис ничего не купила, даже к стенду их в магазине подошла только раз и без интереса. Может и зря, но если это всё аля-известые бренды и ничего своего, то видимо и правильно. Если бы искала что-то, то конечно попробовала бы 😊 А так, я то в поиске идеала 😁
Катюша, спасибо!
На вкладыше все ароматы указаны, под которые у них закосы сделаны! Там в основном классика и попса! Выбор лично для меня очень узкий... Я бы если только Чёрную Магию №2 взяла бы, кстати, нюхала её, тоже очень похожа на оригинал, как и №14. А вот №6 увы, не похож! Просто эти ароматы сами по себе очень качественно сделаны, и упаковка, и сам аромат, никакой химозины и т.п.
Ирина, спасибо! Я в своё время любила её очень! Сейчас, правда, она уже не та... Обидно, но всё равно нравится, даже и такая переформулированная! ❤️