Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 13:14
Ольфакторная машина времени от Дилис :-)
Tanya Edmiunрекомендует
Тишина, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Согласна, направление Пуазона вообще тяжёлое, и для меня тоже! Но я нашла выход - брызгаю на шарф или берет с вечера или даже за день, а когда одеваю, такой чудный шлейф получается!!!
Я, конечно, люблю такое, но сейчас вообще не пользуюсь почему-то. Все спрятаны подальше, в темный угол 😁 Наверное, я стала "легче" 😁 ну и образ жизни изменился совершенно, кстати. Любить люблю, но пользоваться не хочу больше.
Катюша, спасибо! 😊 Ну и пусть стоит пока в дальнем уголке, придёт время и снова вернёшься! Время меняется, мы меняемся, вкусы меняются...
Да, да, ты права Танюш 😊 У меня и в лит-ре такое, уже года три точно, не перечитывала любимого Ремарка. Люблю, но время их прошло. Любовь осталась, но трансформировалась.
С Дилисом ещё очень мало знакома (пока есть только 1 аромат), но как я понимаю - ароматы достойные!
Всегда с большим интересом читаю ваши отзывы на парфюмерию! 😉 Спасибо за такие замечательные обзоры! 😊
Марина-Маришка, а вам спасибо за то, что читаете меня! 😊
И спасибо за комплименты! 😊
Я знакома только с некоторыми ароматами Классической коллекции и с серией "Цветы", качество тут на высоте, и стойкость и букет достойные, никакой химозности, никакого спирта. Ну а вот о других ароматах Дилис ничего сказать не могу, не знакома...
И спасибо за комплименты! 😊