Обожаю Miracle ❤️ А я через № 20 познакомилась с Lancome Miracle ❤️ имею в коллекции оба аромата 😊
Алин, спасибо! ❤️
Познакомься обязательно!
Я очень жалею, что даже и Миракль только недавно узнала, хотя он в 2000 году создан 😕
Bizulka, спасибо за внимание к моему отзыву! А я вот через Шозан Блэк... Оказывается такой прекрасный парфюм, а я до этого даже не тестировала его ни разу 😞
Познакомься обязательно!
Наташ, спасибо! ❤️ Да, и флакон, и коробочка - прямо ностальгия ностальгическая! 😊
Эллочк@, спасибо! ❤️
Попробуйте! Очень достойная версия, по крайней мере №20 стоящий аромат, насчёт других пока не знаю, но тоже планирую что-нибудь ещё из них попробовать 😊
он пахнет ухоженностью, даже изнеженностью - очень красиво! ❤️
Все собираюсь познакомиться с Dilis. Думаю, что скоро -таки соберусь. Часто читаю здесь хвалебные отзывы на эту парфюмерную продукцию. 😊
Тоже хожу мимо ароматов Дилис, судя по отзывам вполне достойные. Может и не №20, но другие уже хочется попробовать. 😊
А мне всё мерещилось в Миракл перцовый цветок,причём долго.Но как раз сегодня унюхала,когда развеется пахнет точно ИЗНЕЖЕННОСТЬЮ ! 🎉
СъЮ, спасибо за интерес к моему отзыву! 😊 Я вот тоже собираюсь с ещё несколькими ароматами из этой линейки познакомиться, тоже думаю, что качество не подведёт!
Аня, спасибо! 😊 У них много ароматов, 26 штук, в этой линейке, так что найдёшь что-нибудь по душе!!!
alesya-minsk, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊 Да, поначалу, как только нанесёшь аромат, действительно пахнет чем-то таким острым и резким, но потом разветривается - и такая красота ❤️
SSvetlana, спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Да, насчёт стойкости абсолютно с вами согласна, такая средненькая, на запястье у меня продержался аромат часов 5-7, но вот шлейфа как-то не наблюдалось, только в самом начале. Оригинальный Миракль очень стойкий и шлейфовый, а №20 уступает в стойкости значительно!