Всем доброго времени суток!
Разочаровавшись в "Dilis №24" решила все же попробовать еще какой-нибудь аромат из данной линейки. В магазине понравился аромат №29, реплика знаменитых "J`adore" Christian Dior. Запах и правда очень похож, вот какая пирамидка заявлена на официальном сайте компании "Dilis"
ЦВЕТОЧНЫЕ ФРУКТОВЫЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Магнолия, дыня, персик, груша, бергамот, мандарин.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Мексиканская тубероза, слива, фиалка, орхидея, фрезия, жасмин, ландыш, роза из Непала.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Мускус, ваниль, техасский кедр, ежевика.
Оригинальным ароматом я пользовалась, "Dilis №29", на мой взгляд, отличается тем, что нет в нем тяжелой мускусной ноты, аромат более легкий, подойдет и молоденькой девушке. Первые 15 минут, аромат "укладывается", звучит он сначала очень сочно, позже выветривается. Отчетливо слышаться ноты бергамота и мандарина. Запах не очень летний, скорей осенне-зимний.
После "Dilis №24" стойкость данного парфюма вызывала опасение, однако №29 полностью себя оправдали, аромат достаточно стойкий, если №24 держались на коже от силы час, то №29 держится на коже до трех часов, на волосах до шести часов, вещи, особенно шерстяные, пахнут им еще на следующий день.
Характеристики.
Объем: 30 мл.
Цена: 566 рублей со скидкой, в других магазинах цена может доходить до 960 рублей. (Я покупала в ТРЦ "Макси" в павильоне косметики "Матрешка").
Страна производитель: Беларусь.
Упаковка у меня к сожалению не сохранилась, но флакон был запечатан в картонную коробочку, внутри она обита а ля бархатом, флакон плотно стоит в специальном гнезде, если Вы берете этот аромат на подарок, то внешний вид точно не разочарует, особенно, учитывая цену.
Сам флакон из прозрачного стекла, сам парфюм бледно-зеленоватого оттенка, крышка сделана из пластика.
Теперь о минусах.
Аромат не раскрывается, да он стойкий, но ни сердечной, ни шлейфовой нот я не унюхала, запах остается таким же, только становится значительно слабей. Когда аромат утрачивает первоначальную насыщенность он ощущается как обычная туалетная водичка, хотя серия Dilis и заявлена как духи. "Дороговизна" первого пшика уходит, конечно это не J`adore Christian Dior, а приятный его отголосок.
Как итог, аромат рекомендую, за свою цену это отличное приобретение, в этой ценовой категории Вы вряд ли найдете что-то более стойкое, но за настоящим J`adore Christian Dior придется сходить в Л'етуаль.