Мне в руки попал тревел набор с белорусскими ароматами Dilis. Здесь собраны 5 цветочных ароматов. Названий нет, только номера. #16 у меня когда-то был полноразмерный. Про #30 я уже рассказывала.
Dilis трэвел набор
Дилис набор
Сегодня речь пойдет о Dilis 46. Трэвел формат выполнен в виде прозрачной пробирки. Объем 9 мл. Полноразмерный флакон идет 30 мл и стоит примерно 1600.
Dilis 46
Оформление совсем простенькое. Название даже не выбито, а прозрачная наклейка. Если честно, то сильно дешевит.
Белорусский бренд Dilis в линейке Classic Collection вдохновляется известными ароматами. Так Dilis 46 стал братом Hugo Boss The Scent Pure Accord. Как звучит этот аромат я не знаю, так что сравнить удачность копии не могу.
Духи dilis 46
Парфюмерная пирамида:
Начальные ноты - бергамот
Сердечные ноты - османтус
Шлейфовые ноты - мускус
Одно нажатие и комнату заполняет аромат бергамота и османтуса. Очень красивое сочетание. Как будто я в весеннем саду. Но, к сожалению, аромат плоский. Dilis Classic Collection 46 никак не раскрывается. Становится просто ближе к коже, а пахнет так же. В итоге звучит дешево, прям совсем бюджетно. Есть у Dilis и более удачные варианты.
Dilis 46 аналог
Через пару затестов я поняла, что мне нравятся больше всего эти первые секунды аромата. Яркие цветы. Мне иногда кажется, что это жасмин. Я готова пшикать и пшикать. А вот мускус в шлейфе я так ни разу и не почувствовала. Гордо именуют себя духами, но это скорее туалетная водичка.
В итоге Dilis 46 отправился у меня в сумку как запасной вариант, если вдруг совсем уж нечем будет подушиться. К покупке полноразмера бы не рекомендовала. Не стоит он своих даже бюджетных денег.