Опубликовано 8 Май, 2013 - 13:58

Вот и я созрела для того, чтобы написать отзыв на этот интернет-магазин. Узнала о нём ещё прошлой осенью, а свой первый заказ сделала в декабре прошлого года.

Не буду лукавить - самый главный плюс этого интернет-магазина для меня это цены. В остальном его работа оставляет желать лучшего 😞 К тому же доставка ко мне на Урал очень дорогая даже при выборе самого дешевого вида доставки Почтой России. Знаю от девочек здесь на АйРекомменде, что в среднюю полосу России цена доставки вполне гуманная, ну а вот ко мне на Урал выходит дороговато. Но если сравнить цены на продукцию, то даже с такой доставкой получается очень выгодно по сравнению с другими интернет-магазинами парфюмерии.

Я сделала в Бьютидепо уже шесть заказов. Последний шестой заказ находится сейчас в обработке.

Итак, в интернет-магазине большой ассортимент, на самом деле здесь можно найти немало редких ароматов по очень приятной цене.

Потёки на коробке

Мне нравится интерфейс, он приятен глазу и удобен, что не скажешь о Дурманофф, которым Бьютидепо был изначально. Тот сайт мне не нравился абсолютно, да и работа магазина была ужасной, мне в Дурманоффе не удалось ни разу заказать ароматы, хотя я делала три попытки. То не перезванивал менеджер, то ароматов не оказывалось в наличии, то они не могли до меня дозвониться, хотя мой телефон работал и был в зоне доступа. И вот с изменением названия и интерфейса поменялась и работа магазина, причём в лучшую сторону!

По правилам магазина после оформления заказа менеджер должен перезвонить клиенту в течении 4 часов, в моём случае всегда так и происходило, менеджер связывалась со мной своевременно, разговаривала культурно. Только в последний раз звонок задерживался, я написала электронное письмо им, и буквально через минуту девушка перезвонила. Все разы звонила одна и та же девушка, как-то даже странно, неужели у них там работает всего один человек?! Но судя по тому, с какой задержкой меняются статусы заказа и появляется почтовый идентификатор в личном кабинете, на самом деле создаётся впечатление, что работает ограниченное количество людей!

Строка с ароматом от Эллы Микао

Ещё один минус это скорость сборки заказа, в правилах работы магазина этот срок составляет 2-е суток после поступления оплаты, на самом деле иногда он доходил до 6-ти суток для моих заказов. Но было это один раз и как раз в разгар весенних праздников, вполне возможно, там был большой наплыв покупателей.

Ещё я, конечно, недовольна сроками доставки, но это скорее вопрос к Почте России, а не к магазину, потому что в самом Питере моя посылка кочует через четыре почтовых отделения, и это естественно занимает время, от 4 до 7 дней! Это по Питеру, а вообще до меня посылки доходили от 12 до 21 дня.

Упаковка всегда идеальна, уложено всё надёжно, иногда присылают пробники и всегда пакет с логотипом магазина и визитку. Парфюм оригинальный, надлежащего качества.

На ароматы, которых на момент заказа нет в наличии, можно подать заявку, и как только они появляются в базе магазина, приходит уведомление на электронную почту. Кстати, сначала я подумала, что если в наличии нет, то позиция и не появится никогда, но я ошибалась. На самом деле ассортимент постоянно пополняется, поэтому желанный аромат можно поставить в заявки и подождать, он обязательно появится! Если, конечно, он не снят с производства...

Магазин работает только по предоплате, лично меня это вполне устраивает, тем более что способов оплаты у них много. Так же как и способов доставки. Недавно появилась доставка транспортной компанией за очень короткий срок, но для меня лично этот способ не подходит, так как пункт самовывоза находится в Екатеринбурге, и в итоге стоимость доставки возрастает почти в два раза.

Итак, моя оценка магазину Бьютидепо - 4, сняла балл за некоторые недочёты в работе, но в общем и целом я магазином довольна, особенно ценами и широким ассортиментом, буду заказывать ещё и рекомендую всем попробовать!!!

Добавление от 26.06.2013. В одном из заказов прислали аромат в испорченной упаковке - была залита другим ароматом, видимо, разбившимся, потому что запах отличается, а сам флакон был целый и с воздушной подушкой. Выложила фото этой коробки. Лично для меня ничего страшного в этом нет, но если бы я, например, заказывала аромат на подарок?! Меня даже не предупредили о том, что товарный вид испорчен, неприятно 😞

Добавление от 27.06.2013. В одном из заказов пришла просроченная туалетная вода. Не знаю, было ли им самим известно о том, что это просрочка или нет, но открыв флакон, я нанесла аромат на себя, и о, ужас, запахло старыми прогорклыми духами 😞 Я решила отстоять воду, потому что иногда бывает, что в дороге аромат "разбивается". Но нанеся его через неделю, чуда не произошло, он так и продолжал источать "аромат" старого масла 😞 Я сразу же написала письмо в администрацию магазина об этом происшествии. Хоть туалетная вода и не дорогая, в районе 500 рублей, но мне было интересно, как поведут себя в магазине 😊 Тем более этот случай был первым в практике моего сотрудничества с магазином. Мне быстро ответили и предложили заполнить форму претензии. Я заполнила и отослала им, они ответили, что как только решение будет принято, со мной свяжутся. Я принялась ждать. Но буквально в течении часа мне ответили, что деньги мне вернут, товар же возвращать им на склад не нужно в связи с затратами на пересылку. Я понимаю, что в случае с более дорогим ароматом было бы, возможно, по-другому, и время потянули бы и нервы потрепали бы, но именно в моей ситуации поведение администрации магазина мне понравилось, оно было оперативным, к моей претензии отнеслись с пониманием и с доверием! Продолжу заказывать в Бьюти-депо!!! 😊

Tanya Edmiunрекомендует
02.07.2013
Рада, что всё так быстро и успешно решилось!
02.07.2013
Наташа, спасибо! Я тоже очень этому рада! 😊
24.08.2013
Подскажите, во сколько Вам обходится доставка? 😊
25.08.2013
теринаterina, спасибо за внимание к моему отзыву! Сумма доставки зависит от суммы заказа, но примерно от 100 до 130 рублей с флакона получается (я ещё и банковский перевод плюсую 😊 ), с миниатюрок рублей по 40, а стартовая сумма всегда не меньше 270-290 рублей, даже если один флакон брать... Причём сумма доставки в последнее время увеличилась, поначалу дешевле намного было. Может быть, тарифы Почты России повысились 😞
25.10.2014
Я пару дней назад сделала заказ в этом ИМ. Со скоростью сборки у них, правда, не очень хорошо.
26.10.2014
Medio, спасибо за интерес к отзыву! Да, в последнее время собирают долго, согласна! Но зато цены и ассортимент по-прежнему радуют! 😊
26.11.2014
А у меня во Владивосток при заказе двух духов, цена доставки от 470 рублей стартовала и до 1400.. на выбор. А я аж выругалась, когда увидела ценник 0.о Впервые так много в ИМ за доставку просят.
28.11.2014
The Frozen Autumn, о-о, ничего себе у вас доставочка! 😲 Мне вот тоже это не очень в БД нравилось при заказах, по сравнению с другими магазинами намного дороже доставка, но в другой стороны ценами компенсировалось всегда, потому что у них практически оптовые цены! Правда, я последний заказ пару месяцев назад делала, а может быть, и больше, может быть, у них уже изменилась ценовая политика...
01.12.2014
Tanya Edmiun , у нас на окраине города есть дискаунтер косметики. Там тоже цены можно найти близкие к оптовым. Выписала на листочек цену в БД разных духов и объем, ходила по бутикам, сравнивала. В двух местах нашла на 250 рублей дороже, в остальных еще хуже ценник. Так что себе буду заказывать только, если большую корзину формирую, тогда, конечно, экономия приличная. 😊 А вот из-за одного с ним заморачиваться не стану. Тем более в Вашем отзыве указаны минусы. 😩
01.12.2014
У нас городок маленький, поэтому никаких дискаунтеров нет. Если ехать в Екатеринбург с дорогой то на том получится, так что я продолжу пользоваться услугами БД. Но правда, сейчас у меня уже такая коллекция парфюмерии сформировалась, что не знаю, когда решусь на новый заказ?! 😂
Я не знаю, какие цены у них сейчас, давно не смотрела, но вот несколько месяцев назад у них, например, аромат Эсти 60 мл стоил 1800 рублей, а у нас в сети Парфюм-лидер такой же флакон 2400. Поэтому если покупать дорогие ароматы, то выгодно получалось. У меня за доставку одного флакона выходило 250 рублей + банковский перевод 2%, поэтому даже если заказывать один флакон, было дешевле, чем в рознице! А если миддл брать или масс-маркет, то на самом деле нужно большую корзину собирать, чтобы выгодно выходило! Ну а с вашей доставкой так вообще не знаю сколько флаконов одновременно нужно заказать, чтобы она окупилась?! 😂
11.12.2014
Мне повезло,что при сестре обмолвилась про заказ на БД. Она оказывается так уже 8 лет покупает себе парфюмерию. Вот и потащила меня на базу. У меня были сомнения,что там контрафакт, но мне уже дарили такие же духи раньше и я убедилась,что не отличаются ароматы. А цена да 🤪 . Хотела бы написать про это в отзыве на БД, но раз я там не заказывала, то это будет некорректно. Да и многие скажут,что на подделке сэкономила. Я когда узнаю от поставщиков знакомых сколько накручивают, не перестаю удивляться. Я таким образом немало денег сэкономила, зная где наименее жадные продавцы 😁
13.12.2014
Знаете, я когда жила в другом городе в конце 90-х, там город был 700 тыс. жителей, и тоже подобные базы были. Там продавалась косметика, парфюмерия, бытовая химия, предметы гигиены, и ещё там продавались продукты, но только бакалейная продукция. Но правда, из косметики и парфюма люкса там не было, только масс-маркет и миддл-класс. И мы с подружкой частенько ездили туда закупаться чаем, макаронами, крупами, маслом подсолнечным, бытовой химией, иногда и косметику покупали и парфюм. Цены радовали, потому что они были мелко-оптовые, в общем, очень удобно было, жаль, что у нас такого сейчас нет!