Опубликовано 8 Май, 2013 - 13:58
Очень доступные цены и широкий ассортимент, но есть и минусы... (Добавление о том, как магазин решает проблемы) + фото коллекции
Tanya Edmiunрекомендует
теринаterina, спасибо за внимание к моему отзыву! Сумма доставки зависит от суммы заказа, но примерно от 100 до 130 рублей с флакона получается (я ещё и банковский перевод плюсую 😊 ), с миниатюрок рублей по 40, а стартовая сумма всегда не меньше 270-290 рублей, даже если один флакон брать... Причём сумма доставки в последнее время увеличилась, поначалу дешевле намного было. Может быть, тарифы Почты России повысились 😞
Я пару дней назад сделала заказ в этом ИМ. Со скоростью сборки у них, правда, не очень хорошо.
Medio, спасибо за интерес к отзыву! Да, в последнее время собирают долго, согласна! Но зато цены и ассортимент по-прежнему радуют! 😊
А у меня во Владивосток при заказе двух духов, цена доставки от 470 рублей стартовала и до 1400.. на выбор. А я аж выругалась, когда увидела ценник 0.о Впервые так много в ИМ за доставку просят.
The Frozen Autumn, о-о, ничего себе у вас доставочка! 😲 Мне вот тоже это не очень в БД нравилось при заказах, по сравнению с другими магазинами намного дороже доставка, но в другой стороны ценами компенсировалось всегда, потому что у них практически оптовые цены! Правда, я последний заказ пару месяцев назад делала, а может быть, и больше, может быть, у них уже изменилась ценовая политика...
Tanya Edmiun , у нас на окраине города есть дискаунтер косметики. Там тоже цены можно найти близкие к оптовым. Выписала на листочек цену в БД разных духов и объем, ходила по бутикам, сравнивала. В двух местах нашла на 250 рублей дороже, в остальных еще хуже ценник. Так что себе буду заказывать только, если большую корзину формирую, тогда, конечно, экономия приличная. 😊 А вот из-за одного с ним заморачиваться не стану. Тем более в Вашем отзыве указаны минусы. 😩
У нас городок маленький, поэтому никаких дискаунтеров нет. Если ехать в Екатеринбург с дорогой то на том получится, так что я продолжу пользоваться услугами БД. Но правда, сейчас у меня уже такая коллекция парфюмерии сформировалась, что не знаю, когда решусь на новый заказ?! 😂
Я не знаю, какие цены у них сейчас, давно не смотрела, но вот несколько месяцев назад у них, например, аромат Эсти 60 мл стоил 1800 рублей, а у нас в сети Парфюм-лидер такой же флакон 2400. Поэтому если покупать дорогие ароматы, то выгодно получалось. У меня за доставку одного флакона выходило 250 рублей + банковский перевод 2%, поэтому даже если заказывать один флакон, было дешевле, чем в рознице! А если миддл брать или масс-маркет, то на самом деле нужно большую корзину собирать, чтобы выгодно выходило! Ну а с вашей доставкой так вообще не знаю сколько флаконов одновременно нужно заказать, чтобы она окупилась?! 😂
Мне повезло,что при сестре обмолвилась про заказ на БД. Она оказывается так уже 8 лет покупает себе парфюмерию. Вот и потащила меня на базу. У меня были сомнения,что там контрафакт, но мне уже дарили такие же духи раньше и я убедилась,что не отличаются ароматы. А цена да 🤪 . Хотела бы написать про это в отзыве на БД, но раз я там не заказывала, то это будет некорректно. Да и многие скажут,что на подделке сэкономила. Я когда узнаю от поставщиков знакомых сколько накручивают, не перестаю удивляться. Я таким образом немало денег сэкономила, зная где наименее жадные продавцы 😁
Знаете, я когда жила в другом городе в конце 90-х, там город был 700 тыс. жителей, и тоже подобные базы были. Там продавалась косметика, парфюмерия, бытовая химия, предметы гигиены, и ещё там продавались продукты, но только бакалейная продукция. Но правда, из косметики и парфюма люкса там не было, только масс-маркет и миддл-класс. И мы с подружкой частенько ездили туда закупаться чаем, макаронами, крупами, маслом подсолнечным, бытовой химией, иногда и косметику покупали и парфюм. Цены радовали, потому что они были мелко-оптовые, в общем, очень удобно было, жаль, что у нас такого сейчас нет!