Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 23:04

Всем доброго времени суток! Об интернет-магазине BeautyDeport я узнала благодаря любимому Рекомменду! Спасибо всем девочкам, кто писал отзывы об этом магазине!

Первый раз зашла на их сайт просто из любопытства, но желание сделать заказ возникло уже очень быстро! Такого широкого ассортимента и низких цен я больше нигде не встречала! (а если вы знаете такие места, то поделитесь, буду очень признательна 😊 )

Но первый блин получился комом. Уже в процессе оформления первого заказа начались проблемы и чем дальше, тем их становилось больше. Но обо всем по порядку.

Начнем все-таки с хорошего. Достоинства магазина очень весомы!

• Удобный сайт с отличным интерфейсом и возможностью оставлять заявки, на товары которых нет в наличии.
  • Очень приятные цены! Примерно в 1,5, а то и в 2 раза ниже чем в других магазинах! Можно купить любимые ароматы в форме тестера (в простой картонной коробке или без нее), что позволяет сэкономить еще больше!
  • Широчайший ассортимент. В первую очередь это, конечно, самый разнообразный парфюм! Но есть также приличный выбор уходовой и декоративной косметики по низким ценам, на них тоже советую обратить внимание.
  • Подлинность парфюма и косметики у меня не вызывает никаких сомнений.
  • Не могу не отметить отличную работу и профессионализм операторов. Да, созваниваться с ИМ мне пришлось очень много раз! И всегда на свои вопросы я получала исчерпывающие ответы и извинения в случае косяков со стороны магазина.

А теперь о недостатках.

• Долгий процесс сборки заказа и его доставки.

В моем случае с момента оформления заказа на сайте до его доставки на пункт самовывоза изначально должно было пройти 9 календарных дней. Но так как одной заказанной и уже оплаченной позиции не оказалось в наличии (хотя изначально меня уверяли в обратном), то пришлось ее заменять на другую и ждать, пока ту довезут. Как потом выяснилось из разговора с оператором, весь товар у них хранится на едином оптовом складе. Доставка оттуда на розничные склады осуществляется под заказ и только раз в неделю. Отсюда вытекают такие сроки.

На моем примере:

22.05. я оформила заказ на сайте. Через пару часов позвонила оператор, подтвердила, что все выбранные мною позиции есть в наличии. Предупредила, что заказ необходимо оплатить в течение 3х рабочих дней (до момента оплаты товар резервируется на складе).

23.05. оплатила заказ. Девушка-оператор позвонила подтвердила получение платежа. Напомнила, что заказ будет доставлен на пункт самовывоза 30.05.

26.05. Позвонили из ИМ, сообщили, что заказанной мной туши для ресниц нет в наличии. Чтобы не морочиться с возвратом денег решила заменить ее на другую тушь с такой же ценой. Как сообщила оператор, в случае замены срок доставки увеличивается (почему, см. выше). В итоге заказ обещали доставить к 04.06.

04.06. Мой заказ пришел на пункт самовывоза, откуда я его благополучно забрала.

Общий срок с момента оформления заказа до его получения составил 14 дней.

• Если на сайте товар помечен как "в наличии", то это еще не значит, что это действительно так.

Операторы объясняют это пересортицей товаров на складе, и, судя по всему, сами не всегда обладают актуальной информацией о наличии товаров. Очень обидно, что выясняется это после уже после оплаты. В таких случаях предлагают либо замену на другой товар, либо возврат разницы в цене, либо зачисление этой суммы в счет оплаты будущих заказов. Кстати, возврат средств осуществляется только на банковский счет (и для этого нужны полные банковские реквизиты)!

• Не все заявленные способы оплаты в действительности доступны.

Оплатить заказ Вебмани у меня так и не получилось. Магазин признал, что не все платежи через Вебмани у них проходят и предложил мне оплатить заказ другим способом. В итоге оплатила банковской картой без проблем.

• Ошибки при сборке заказа.

Каково же было мое разочарование, когда открыв столь долгожданную посылку, обнаружила, что вместо полноразмерной версии туалетной воды мне положили малюсенький пробник! В очередной раз пришлось звонить в ИМ, который в результате признал свою ошибку. Мне принесли извинения от лица магазина и предложили дослать недостающую позицию бесплатно (т.е. доставка за счет магазина). Я согласилась и примерно еще через 10 дней получила вторую посылку с долгожданной водичкой.

• Самовывоз платный.

На самом деле объясняется это очень просто. Сам ИМ не имеет своих пунктов самовывоза, а пользуется курьерскими услугами и пунктами самовывоза транспортных компаний. Поэтому деньги, которые мы платим - это оплата их услуг по доставке заказа и его хранение на пункте самовывоза.

Мои посылки доставлялись транспортной компанией СДЭК, поэтому пару слов о ней:

Когда посылка поступает на пункт самовывоза на ваш телефон приходит уведомление в виде звонка и СМС. Расчетный срок доставки (который вам сообщает ИМ) не всегда совпадает с фактическим. Поэтому, когда наступит день Х, прежде чем мчаться на пункт самовывоза обязательно дождитесь уведомления. Если уведомление не приходит можно по почтовому номеру в личном кабинете проверить статус вашего заказа на сайте компании СДЭК в разделе "отследить заказ". Заказ хранится на пункте самовывоза в течение 2х недель.

Пункт самовывоза м. Братиславская:

Вот мои посылочки. Все упаковано очень качественно!

Содержимое:

Два тестера:

Две миниатюры: Куча пробников для себя: и для супруга тушь

В общем, несмотря на неоспоримые и очень весомые достоинства, недостатков у магазина тоже хватает. Поэтому прежде чем сделать там заказ взвесьте все "за" и "против".

Если вы все таки решились сделать заказ в этом магазине, то будьте готовы к возможным трудностям и запаситесь терпением. Учтите, что даже в случае самовывоза, заказ вы получите в лучшем случае через неделю после оформления. Для возврата уплаченных средств необходимо иметь банковский счет и знать полные банковские реквизиты. А еще будьте готовы потратиться на связь (что особенно актуально для межгорода). Мне пришлось созваниваться с магазином много раз, но надеюсь, что вам повезет больше!

Несмотря на не самый удачный первый опыт, я все равно осталась довольна работой ИМ, т.к. свою вину он, по-моему, загладил. Однозначно, буду заказывать еще!

15.07.14

Сделала еще один заказ! С ним, слава богу, никаких проблем не возникло. Правда в этот раз не стала связываться с предоплатой, а оплатила при получении.

Оформила заказ 27.06.14, а получила 04.07.14, т.е. уложились в 8 дней 😊

А вот и он:

Достоинства
  • Вежливое обслуживание
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
  • Качестенная парфюмерия
  • Огромный ассортимент
  • Самые низкие цены
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Не все заявленные способы оплаты доступны
  • Ошибки при сборке заказа
  • Позиции вроде есть, а вроде нет
jfk86рекомендует
Главное, что без разговоров признали ошибку.
25.06.2014
Спасибо за отзыв)Я сделала первый заказ теперь жду)Тоже нашла его на йарекоменде, и главным критерием для меня стала оригинальность продукции,надеюсь оно того стоит) 😊
25.06.2014
Да, что-то много головняка получилось(((
25.06.2014
Вот это вы затарились!!! Много всего интересненького!!!
25.06.2014
Похоже, только у меня всегда быстро и четко всё в БД 😊
25.06.2014
Пробник вместо туалетной воды - это сильно 😕 Хорошо, что хоть ошибку признали.
Ошибки конечно очень неприятны! Хорошо, что они признали свою вину и все исправили!
Зато все оригинальное, в основном отзывы хорошие на бьюти-депо.
Отличные покупочки)
Выбор там большой, жаль что интернет-магазин с недостатками((((
25.06.2014
Да, накладки в таких делах всегда огорчают 😐
Загляну на сайтик, пожалуй 😊
25.06.2014
надо зайти поглазеть на сайт:)
25.06.2014
много мороки и не принимают веб мани, а платить картой не хочется.
25.06.2014
Сколько вы всего приобрели.

😊
25.06.2014
Девушки, всем большое спасибо за внимание к отзыву 😉
Ооооххх, коробочка счастья! Столько всего "вкусненького" ❤️
Ого, много проблем возникло 😲 Спасибо, буду иметь ввиду 😎
26.06.2014
очень полезный и подробный отзыв, жаль, что заморочек много с этим магазином.
26.06.2014
😲 сколько разных вещичек!
26.06.2014
давно уже к нему присматриваюсь 😊
буду иметь в виду все нюансы, если все-таки надумаю совершить там заказ
26.06.2014
У меня тоже дочтввув долга вышла, они просто обо мне забыли и отправили посылку через неделю, пока я не "достала" операторов. У вас стооольуо всего интересного, очень правильно сначала аробник заказать, а то так в слупцю у мен 1 полных пузыря Лалик Аметист и My insolence валяются
28.06.2014
давно приглядываюсь к этому магазину, только вот хотелось бы именно Вебмани там расплачиваться, странно, что не получается...Цены там, конечно, очень привлекательные, и выбор достаточно большой. Теперь знаю, какие там подводные камни 😊 но все равно при случае сделаю заказ
Не люблю магазины, в которых пытаются надурить
недостатки магазина напрягают, но покупки приятные 😊
01.07.2014
отличный подробный отзыв! приятно читать!)
01.07.2014
Оу, ошибка, конечно, весомая...я в шоке... 😲
Не хотелось бы получить вместо полной версии пробник!
07.07.2014
Мне нравятся магазины Rу7 и spellsmell.
Удачных покупок без нервотрепок! 😉
12.07.2014
Да, недочеты в работе конечно есть, было бы удивительно, если бы все было идеально.
15.07.2014
Я заказывала в этом магазине доставка была почтой, все прошло хорошо. Планирую второй заказ 😊 об ошибках вложения слышу уже не первый раз 😐
Вот это Вы назаказывали! 😊
16.07.2014
хорошо, что ошибку признали)
Неплохой улов! 😊 надо зайти 😊
18.07.2014
Надо тоже попробовать сделать заказ 😊
19.07.2014
спасибо большое вам за отзыв, ни разу не слышала об этом им. прочла с большим интрересом, думаю, оформлю там заказ)
22.07.2014
Всем спасибо 😉
14.08.2014
С покупочками! Люблю этот магазин и практически весь парфюм приобретаю здесь. 😊 Согласна, что сбор заказа долгий, приходится долго ждать свою посылку. Вот, пожалуй, единственный минус для меня в этом магазине.
22.08.2014
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как со сроками годности в этом магазине? заказала пудру (мне её хватит на 1 год), теперь думаю - вдруг положат пудру, где срок годности вот-вот выйдет?
22.08.2014
Елена9924, добрый день! Со сроками годности у меня все в порядке было. Например, тушь Макс Фактор - срок годности аж до 01.05.2018.
Но я бы на всякий случай все-таки сообщила магазину свои пожелания.
22.08.2014
спасибо за ответ. думаю, так и поступлю)
Ещё 8 комментариев