Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 00:53

Купила его потому, что он судя по его направлению схож с Light Blue Dolce&Gabbana. Оригинал покупать, скажу честно, жаба задушила, и поэтому искала более бюджетную версию.

С оригиналом я в принципе знакома, особого восторга он не вызвал, но он очень приятный и универсальный, для лета он просто отличный вариант, но цена немного завышена. Поэтому в поиске аналогов я остановилась на dilis 22, отзывы разные, кто говорит что почти 100% схожесть, а кто его даже рядом не ставит с оригиналом. Пирамида почти схожа .

Верхние ноты:лимон, кедр, яблоко, колокольчик

Средние ноты:бамбук, жасмин

Нижние ноты:амбра, мускус, кедр

Я после первого знакомства с данным ароматом, поняла, что это всего лишь тень по сравнению с Light Blue, но он может вполне существовать, как самостоятельный аромат, звучащий в одном направлении с Light Blue.

Он конечно звучит победнее, в нем можно услышать знакомые нотки Light Blue, звучат они только в самом начале, есть все-таки некое призрачное копирование оригинала, но потом этот аромат особо не меняется, а вот настоящий Light Blue меняет свой аромат, в очень красивую нежную сторону. Dilis 22 звучит тоже неплохо, но он ничем не цепляет, очень предсказуемый летний цитрусовый аромат, имеет легкую сладость, цветочные нотки с водным подтекстом. Совершенно не душный, не навязчивый, не слишком стойкий, шлейф тоже особо не выделяется, даже наверное и отсутствует иногда. Зимой аромат никоим образом себя не показывает, он слетает быстро, но в более теплое время он может порадовать своим присутствием. Мне он в принципе понравился, но я от него не фанатею, простой, подойдет всем на все случаи жизни.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Имеет приятный свежий аромат
  • Красивая упаковка
  • Не навязчивый аромат
  • Свежие,нежные,романтичные
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
  • На оригинал похож, но в более слабовыраженном свет
  • Простой
Irina 1985рекомендует