Опубликовано 19 Август, 2013 - 03:28

Ооо, ооо, оооо...

Ооо, этот аромат!

Это одни из моих самых любимых духов, потому столько эмоций.

Выбрала я его совершенно случайно: зашла в Летуаль, нужно было выбрать что-то, ничего особо не нравилось, остановилась на этом, так как аромат более-менее хорошим показался. Купила маленький флакончик, стоил около 900 рублей. Нанесла аромат на кожу, и когда он раскрылся. О, Боги! Мне снесло крышу. Это невероятный запах!

Итак, плюсы:

• Аромат. Я ощущаю сначала фруктовый ароман: смородина, немного груши и абрикоса. Потому раскрывается невероятное сочетание ванили, пиона и чёрной смородины, который сопровождает вас на всем протяжении.
  • Удобная баночка.
  • Цена. Очень радует. Совсем дешево.
  • Удобно носить с собой.
  • Дизайн очень красивый. Черный минимализм.

Минусы:

• Стойкость. Совсем недолго, приходится обновлять часто.
Достоинства
  • Довольно оригинальный
  • Крайне сексуален
  • Отличное сочетание цены и качества
Недостатки
  • Средняя стойкость
Aviva.beautyрекомендует
19.09.2013
Точно! А ведь действительно его сейчас нигде нет ,есть только в интернет-магазинах.
20.09.2013
Мой любимый black, моя страсть на все времена. Не заметила, что он пропал. У нас есть в магазинах Ангел,а также в энтер связной можно заказать и через сайт [ссылка]. Вы меня пугаете, затарюсь парой флаконов на всякий случай.
28.10.2013
В Летуале нет, в Стокман нет, и в небольших парфюмерных тоже нет. А на [ссылка] точно не подделка?
29.10.2013
Я думаю, что не подделка. Все, что приходило - полностью устроило. Заказала там тестер мекс блэка =) А если вдруг будет подделка, у них очень хорошо налажена обратная связь, можно будет вернуть.
02.11.2013
Спасибо, обязательно закажу 😊