Опубликовано 1 Август, 2019 - 08:36

Приветствую!

В последнее время я очень полюбила различные ароматы и тут еще акция в Магнит Косметик проходила и я решила, что нужно брать! Данный флакончик достался мне с очень большой скидкой d 75%, ну как было не взять?!

Упаковка картонная, плотная, шершавая. Случайно такую не помять. Упаковка ярко лососевого оттенка. Красиво, сочно. Изображены всплески воды.

На обороте видим грушу, и да, это душа аромата. Аромат грушевый. Удобно, на самом деле, когда не знаешь какие ноты перед тобой. Когда я покупала тестера на витирне небыло, решила взять в слепую.

Футляр очень легкий, пластиковый, такого же лососевого оттенка. Очень удобно кинуть в даже небольшую сумочку.

На флаконе выбиты буквы бренда. Равномерно, выглядит необычно.Колпачок серебряный, пластиковый. В целом флакон выглядит очень просто и дешево, особенно если учесть цену.

Производство Гремания

Объем 25/50 мл

Стоимость ~1500/2300 рублей. Я же взяла по акции за 369 рублей

Где купить Ozon, Beru

Общая информация/составДозаторПодгруппа аромата:

цветочные фруктовые

Как я уже поняла, то я частенько выбираю данную подгруппу. Даже сама о том не думая.

Ноты аромата (Пирамида):

Верхние ноты

Лист ананаса, груша

Если честно, то в верхних нотах я чувствую больше персик. Да, груша есть, но она приходит позже.

Средние ноты

Слива Мирабель, магнолия, белая фрезия

Однозначно есть цветочные ноты. Но они настолько смешены и затемняются чем-то немного пудровым. И вот тут раскрывается груша.

Базовые ноты

Мускус, сандал

Древесного не ощущаю, так что мускус тут правит.

Мои ощущения.

Если бы я затестировала аромат на блоттере, то точно бы не купила, на коже он раскрывается приятно, а на бумаге как-то слишком слышен спирт.

Несмотря на пирамиду аромат не приторный, но сладковатый. В момент распыления минимально слшына спиртовая нотка, которая в секунды сходит на нет. И ощущается достаточно яркий и резкий аромат груше-персика. Сладкий, яркий, но спокойный. Это достаточно позитивный и однозначно летний аромат, и не зря он позиционируется как фестивальный. Он направляет на хорошее настроение. И даже пасмурные летнии дни с ним становятся ярче. К слову сказать, именно в такие дни я его и ношу. Все таки в жару, лично для меня, аромат слишком сильный в первые пол часа. Затем он потихоньку успокаивается и становится более нежным. И вот тут мне аромат начинает нравится очень сильно, он не душит, не навязчивый, но достаточно приятный. Но терепть в жару первые пол часа тяжело. В прохладу же наоборот, классно.

Не могу сказать, что это любовь, но это однозначно настроение. Аромат задает ритм. Появляется энергия и силы. Он будоражит. Жизнерадостный и приятный аромат. Совсем молодых он точно будет веселить.

Во время нОски аромат слышется практически всегда одинакого. Я не чувствую многогранности. Просто он стихает.

Шлейф несильный. Первые пол часа заметный, а затем не вторгается в чужую зону комфорта.

Стойкость небольшая, около 4х часов.

Куда носить. Слышу аромат как на прогулке и свиданиии, так и в офисе. Непринужденный аромат.

Кому подойдет больше все-таки молодым, лет так до 40. Затем, как по-мне будет казаться, что аромат немного не из той оперы.

Сезон однозначно лето, прохладное только.

Расход средний. Мне хватает 2-3 нажатия.

Аромат интересный, это пожалуй один из двух столь сладких ароматов в моей коллекции, который не душит. Советую тестировать на коже, на блоттере это совсем другой аромат. Единственное, не считаю, что аромат стоит своей полной стоимости. Взяв по скидке я довольна, а вот заплати больше - однозначно нет.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
01.08.2019
Несколько раз проходила мимо этого аромата, тестера тоже не было.
Люблю, чтобы в аромате цветочные ноты были на первом плане, а фруктовые еле чувствовались?
Видимо, это не тот аромат, что мне нужен ?
01.08.2019
Да, однозначно не то. Хотя кто знает, как он расскроется на вашей коже? 😊 У нас в МК ни в одном не было тестеров, очень странно. А я в тот день в 5 зашла. 😁
01.08.2019
Для меня это дейсвительно летний аромат, что ожидает наступления тёплого солнца 😊
😊 Да! Однозначно.
01.08.2019
Воу, по такой скидке и я была бы довольна его взять?
А вообще это большая редкость, когда сладкий аромат не душит. Я обычно именно по этой причине и стараюсь их избегать?
02.08.2019
Да, согласна! Меня почти все начинают душить уже на блоттере. Специально беру его с собой, если в порыве мне захочется купить аромат. И понимаю, что не выдержу этого. И все, обхожусь без затрат. 😁
01.08.2019
прекрасный аромат, ещё и по скидке-точно надо брать! 😁
Ага. 😊
Ничего себе скидка! Эх, у нас в МК нет таких крутых скидочек ((((((
02.08.2019
Я вот в разные заходила МК в городе, и даже по городу цены разные. 😩
01.08.2019
Ну теперь еще одна хотелка. Я взяла два их аромата и осталась довольна, заказывала в Инете по огромным скидкам, благо в Эстонии есть сайт, на котором любой аромат можно урвать даже со скидкой в 70% 😊
02.08.2019
😊 Да! Вот я не ожидала, что ароматы будут интересными! Причем было еще 2 по скидке, но были тестеры и мне показалось, что они не очень...
01.08.2019
У меня чаще наоборот случается 😐 Даже на кожу наношу в магазине и все мне нравится , но прихожу домой и восторг проходит 😁
02.08.2019
😁 Если аромат дорогой, то я несколько дней могу ходить и тестить его. А то не хочется чтобы потом стоял. У меня бывает понравился, а потом прошло, отлегло или еще ряд необъяснимых факторов.
01.08.2019
Мне Мексы нравятся, но конкретно этот первый раз вижу. вот, что значит, поменяла работу и не знаю, что новенького в парфюме появилось 😂
Мне у них мужские даже больше нравятся
02.08.2019
И у нас на работе поменялась локация, я от подружки далеко и теперь только ИМ, либо раз в месяц туда заезжаю, хотя она в 3х км так то от нового места, но лень же. 😁

Мужские не тестила...
02.08.2019
Лак бы для ногтей найти такого оттенка как флакон)
02.08.2019
Хочу затестить его, может, понравится 😊
07.08.2019
у Мекс приятные ароматы)) и весьма бюджетные. цена по акции вообще огонь 💰