Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 18:10

неделя или более

С белыми кроссовками можно создать ещё больше стильных образов, чем с бежевыми лодочками. Жаль, у меня просто нет столько одежды.

А вообще, спортивную одежду и обувь и не особо люблю.

Но про своё белоснежное приобретение под весну 2023 я расскажу всё равно. И это будут кроссовки женские бренда Sevenext, а модель-то 2200 White.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

Кожаные женские кроссовки на высокой подошве. Модель актуального молочно-белого оттенка.

На боку лаконичная надпись контрастного чёрного цвета.

Высококачественная обувь для повседневного гардероба. Носите с любой по стилю одежды: от casual до спортивного. Прекрасно сочетается с длинными юбками-плиссировками и платьями-свитшотами. Идеальны с брюками-дудочками, джинсами и леггинсами.

Верх – натуральная кожа. Не пропускает влагу. Проста в уходе. Внутри – сетчатая подкладка и эргономичная стелька. Рельефная подошва.

Детали: шнуровка в цвет изделия; петелька на заднике для удобства надевания; усиленный мысок.

Заказывала на официальном сайте бренда Profmax, цена на тот момент была полной - 3799₽, сейчас стоимость ниже - 2999₽, но и это - слегка дороговато для такого изделия.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

Кроссовки так и приехали - с ценником, как будто с витрины магазина. Лучше бы товарищи продавцы обрезали этот ценник перед отправкой. Всегда расстраиваюсь, когда приходится переплачивать.

Состав товара: Кожа натуральная 100%

Сезон: Демисезон

Стиль: Casual

Если приобретать обувь на сайте Profmax, то продавец отправит посылку Почтой России, за свой счёт, что очень круто. Дойдут кроссовки примерно за неделю. В обыкновенной картонной коробке.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

Сама пара упакована в коробку Sevenext.

Мой размер обуви - 39. И без примерки я заказала именно его, но в итоге пришлось отправлять их за свой счёт продавцу, так как кроссовки оказались малы. И я попросила магазин прислать мне размер 40.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

Кроссовочки узкие. Несмотря на впечатление, которое производят из-за массивной подошвы, которая и делает их такими крутыми внешне.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

Кроссовки молочно-белые. На внешней боковой стороне имеют надпись:

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

В глаза она не бросается, написана чёрным. Ярлычёк на пятке кроссовок так же чёрный.

Шнурки белые.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

Дизайн этого изделия мне понравился. С прошлого лета я зареклась носить обувь из искусственных материалов. Поэтому тот факт, что кроссовки выполнены из натуральной кожи так же сыграл роль при выборе.

Как только приехал подходящий размер этих кроссовок я начала их носить. Очень активно.

Моя работа связана с частыми переездами, поэтому я не могу позволить себе иметь большой гардероб. Поэтому даже о приобретении второй новой пары кроссовок я думаю долго. И скорее не куплю.

Эти белые ношу каждый день.

Плюс модели - универсальность. Реально, как и заявлено производителем, их можно носить со всем!

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

В том числе и с юбками в деловом стиле.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

У кроссовок есть недостатки, но это не внешний вид. Красивые. Яркие, очень привлекают всеобщее внимание и собирают комплименты.

А в носке они не так прекрасны.

Качество изделия изначально мне не понравилось. Приехали кроссовки аккуратными, но всё же местами был заметен клей.

Кожа очень грубая, ничем не лучше материалов, использующихся для производства значительно более дешёвой обуви из того же Кари. Кроссовки там можно купить дешевле в разы. В результате регулярного контакта кожи ног с грубой поверхностью этой обуви, я быстро нажила в них мозоли. Которые заживут теперь, только когда кроссовки пора будет выкидывать.

Ощущение, что эти кроссовки совсем не из кожи меня не покидает. Ноги в этой обуви абсолютно не дышат. Кожа как в целлофановом пакете. Доезжаю из дома на работу на машине и минут 7 иду пешком - ноги уже влажные! Ни о каком летнем их применении не может быть речи. Однозначно - демисезон.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

И конечно, белые кроссовки - это самая маркая обувь на свете. И такая обувь требует бесконечного ухода со стороны владельца.

Использую такие средства:

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

Влажные салфетки - после каждого использования кроссовок. Любые.

Один раз в два-три дня требуется очищение поверхности белой обуви средствами с активным кислородом. Использую Vanish. Которым стираю все белые вещи. Он реально помогает сохранять белизну вещей. В том числе - шнурков этих кроссовок.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

Стираю их так же часто - один раз в два-три дня. И обувь выглядит хорошо.

Но есть вещи, против которых бессилен Vanish - это чёрные полосы от асфальта на белой подошве. Их я удаляю растворителем, но очень ювелирно, так как это средство снимает ещё и собственную краску подошвы. Наношу его исключительно ватной палочкой и только по чёрной полосе.

Дезодорант - после каждой носки.

Запаристо, если честно. Но по-другому никак, если хочется носить белые кроссовки, а не серые, жёлтые или даже разноцветные. Реанимировать белый цвет необходимо постоянно.

Кроссовки женские Sevenext 2200 White, отзывы

Приобретением я довольна лишь 50/50.

Во-первых, цена качеству не соответствует. Деревянные материалы - удел бюджетного сегмента. Точно так же, как и воздухонепроницаемые. Комфорта в этих кроссовках - полный ноль. Остаётся только красота.

Однако выбирать из этих двух зол не входило в мои планы. Поэтому кроссовки женские Sevenext 2200 White я не рекомендую, несмотря на их ангельскую внешность.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Воздухонепроницаемые
  • Грубая кожа
  • Цена
Queen of spiritsне рекомендует
22.04.2023
Ненавижу белую обувь🥴 Один раз царапнула дорогущие белые туфли в первый же день— ну и эта царапина так и «светила» на них, с тех пор нини)
Жалко, что так, выглядят они все же классно. Я тоже не люблю деревянистость, и носить бы не стала.
Да, деревянные.
22.04.2023
Выглядят классно! Жаль, что не прочные
Они жёсткие
22.04.2023
так жесткие потом трескаются в местах сгиба. У меня были похожие, я пришла к выводу чем жестче, тем непрочнее
Да, позорненькие)
За эти же деньги можно взять нормальный спортивный бренд
Выглядят топ! И на Вас смотрятся классно👍
22.04.2023
Я согласна, но жаль, что на материал поскупился производитель)
se1 аватар
se1
04.05.2023
Там же написано Recycle. Они всегда такие.
Что это значит?)
se1 аватар
se1
05.05.2023
Просто про одежду Recycle тоже так пишут. Зато забота об экологии.
Все, уточнила.
Спасибо Вам. Теперь я знаю, какой обуви избегать.
Цена кроссовок максимально завышена.