Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 13:25

Верите ли вы в Ангелов, так как верю в них я? Думаю, что каким бы убежденным атеистом не был бы человек, всегда хочется надеяться, что рядом с тобой находится кто-то, кто защитит, когда тебе угрожает опасность, и поможет в трудную минуту. Обычно мы не видим Ангелов и представляем их этакими бесполыми существами в длинных белых одеждах, с крыльями и лирами, убеждающими нас забыть о зле и творить добро. Однако, посмотрев фильм «Майкл» я лишний раз убедилась как далеко нам с нашим консервативным мышления до американской больной фантазии. Эти ребята считают, что ангел – это рыхлый небритый волосатый мужик, пукающий и отрыгивающий, обожающий хорошо покушать, выпить и начистить фейс крутым пацанам в местном Макдональдсе, очень напоминающий Джона Траволту. Боже мой! Да ведь это реально он! Честно говоря, я обожаю Траволту в любом образе: обаятельного гангстера, лихого таксиста, зажигательной толстушки. В образе ангела Майкла он не менее обаятелен и привлекателен, а танцы в его исполнении своей пластикой затмевает все составы «Тодес». Вообще, если вы устали от чернухи, порнухи, мокрухи и всех других –ух, то просмотр этого фильма доставит вам пару приятных часов. Немножко не очень тонкого юмора, немножко мелодрамы, приятный актерский состав – все это делает фильм смотрибельным. Если вы еще не видели этот фильм (что странно – фильм уже не первой свежести. Хорошо, что фильм как вино, чем старше – тем лучше), то обязательно посмотрите. Рекомендую.

Достоинства
  • Подходит для семейного просмотра
  • С юмором
  • Хороший актёрский состав
Flying_Dragonрекомендует