Опубликовано 19 Март, 2017 - 19:54

Об английской марке CREIGHTONS слышала неоднократно. В последнее время все чаще вижу ее на полках магазинов, особенно хвалят линейку с кератином и для блондированных волос.

Уже много лет пользуюсь органическими шампунями, а тут все же решила стать жертвой рекламы, и побаловаться профом. Я целенаправленно искала что-то для объема волос, поскольку мои волосы тонкие, жирные у корней, и совершенно не держат объем. В первом же попавшемся магазине, а это был Watsons , мне предложили шампунь для объема от CREIGHTONS.

От производителя:

Мягко очищает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков. Невесомая формула удаляет загрязнения, делая волосы объемными и упругими. Уникальное сочетание Pro Витамина B5, Морской соли и Протеина Пшеницы уплотняет структуру волоса. Придает блеск и делает волосы более объемными и упругими. Подходит для всех типов волос.

Кратко пробегусь по характеристикам...

Цена: 5,5$ По сегодняшнему курсу 145 грн (315 руб)

Упаковка: из плотного пластика, с удобным дозатором. Люблю такие флаконы, где средство само стекает вниз. 😊

Консистенция: достаточно жидкая, с перламутром.

...и этикетка на русском языке:

Состав химический, полезного там мало, как и во всех профессиональных марках. Честно говоря, заметила, что любое профессиональное средство обычно дает "вау-эффект" первые несколько часов. По крайней мере, у меня так было неоднократно - помыла волосы, высушила, и вот он, красивый блеск, или идеальная гладкость волос...а через пару часов на голове снова сосульки.

Я честно вымыла весь флакон, устраивала вокруг средства "танцы с бубном" - промывала волосы несколько раз, ополаскивала холодной водой, наносила кондиционер, не наносила ничего, сушила волосы феном, давала высохнуть самостоятельно...

Я была готова даже к временному результату, лишь бы он был. Но, к сожалению, он так и не появился.

Плюсы:

1. Шампунь неплохо промывает волосы с первого раза (еще бы, с SLS в составе).
  2. Не вызывает перхоти или зуда кожи головы.
  3. Придает волосам блеск.
  4. Делает их мягкими, шелковистыми.

Минусы:

1. Моим волосам шампунь не придал совершенно никакого объема.
  2. Химический состав.

Подводя итоги.

Честно говоря, осталась немного озадачена своим результатом, т.к. линейки CREIGHTONS хвалят, я лично слышала хорошие отзывы. Может быть, мне просто не подошло данное средство, но я рада, что не купила еще и кондиционер. Такой эффект мне дает любой органический шампунь в 3 раза дешевле.

Покупала ради объема, объема не получила, поэтому НЕ рекомендую.

Возможно, попробую средства из серии с аргановым маслом, но к этой точно не вернусь.

Достоинства
  • Не вызывает перхоти, зуда кожа головы
  • Придает блеск
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Нет заявленного объема
  • Химический состав
Pantera_11не рекомендует
я бы тоже растроилась 😁
19.03.2017
Перешла на средства с органическим составом и рада, такие не беру уже 😊
Юлианна Южная, 😁
Queen_Carolina, я уже лет 5 на органике сижу, но иногда тянет налево 😁