Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 22:43

Люблю подолгу зависать в крупных магазинах около всех бесчисленных бутылечков, скляночек, баночек со всевозможными женскими наполнениями типа шампуней, кондиционеров, скрабов, лосьонов, кремов и т.д. Не знаю как давно существует данная марка и как долго продаётся, но обратила внимание я на неё относительно недавно. Так как я не нашла шампунь своей мечты, то решила прихватить этот. А вдруг!

Тем более там какая-то акция, что подстегнуло мой интерес, да и не так будет печально, если не подойдёт. Пришла минута икс и я в предвкушении, как всегда волос с обложки намылила волосы.
Запах у шампуня приятный, консистенция у него жидкая, даже выдавливать почти не надо. Цвет белый. Моя основная проблема сухие волосы, особенно концы, поэтому стараюсь брать шампуни с маслами. И вторая огромная проблема расчесать их после помывочных процедур. Вообщем шампунь меня не впечатлил. Промывает неплохо, ничего и нигде не увлажняет и волосы все также не расчесать. Обычный среднестатистический ничем не выдающийся шампунь.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
Недостатки
  • Без бальзама волос не расчесать
  • Не увлажняет
gushechkaрекомендует