Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о шампуне Creightons Argan Smooth. Данный бренд ранее мне был неизвестен и его продукции на полках магазина я не наблюдала.
Начитавших положительных отзывов в одной из групп по уходу за волосами, на лето я решила взять именно глубокоувлажняющую серию.
В дополнении к шампуню я взяла маску, чтоб сразу ощутить весь эффект от данной серии).
Продукт находится в достаточно яркой, привлекающей внимание упаковке. Я заказывала с ozona и вот всегда мне приходят продукты с дефектами на упаковке, такое ощущение что на складе ими играли в футбол. Если присмотреться к упаковке, то можно увидеть много мелких царапин.
Шампунь имеет очень приятный, сладкий аромат, наверно это единственный плюс данного продукта, цвет молочный.
Продукт на первый взгляд имеет удобную флип-флоп крышку. Если у вас шампунь стоит в ванной и вы его не собираетесь брать его с собой в поездки, то проблем не будет. Два раза я брала его с собой в дорогу и было неприятно удивлена тому факту, что в крышке скапливается достаточно много воды несмотря на то, что она плотно закрывается.
Место покупки: Ozon
Цена: 245р
Объем: 250мл
Информация от производителя:
Линия Argan Smooth специально разработана для ежедневного питания и оздоровления волос. Шампунь глубоко питает волосы, делая их мягкими и блестящими. Увлажняет и защищает волосы каждый день. Подходит для всех типов волос.
Мои волосы: кучерявые, окрашенные, ломкие.
Я всегда выбираю увлажняющие либо питательные средства для своих волос. Ломкость не покидает меня никогда, даже после стрижки. И покупая очередной продукт я рассчитываю хоть на какой-то эффект.
Использование и впечатление:Шампунем я пользовалась на протяжении 4-5 месяцев. Изначально я чередовала его со своими любимым TSUBAKI, но чем дольше Creightons был у меня в использовании тем хуже становилось мое впечатление о нем.
Продукт плохо пенится, нормально намылить голову получается только со 2 раза. Ну как нормально, у меня всегда было ощущение что у меня не промыт затылок. Я просто не могла к нему пробраться, потому что намылив первый раз волосы начинают путаться. Так я мучалась и мыла, мыла и мучалась, надеясь хоть как-то к нему приспособиться.
Увеличив количество используемого продукта ситуация улучшилась, но чувство что я где-то не промыла волосы исчезло.
Смывая шампунь вы получаете такие же путающиеся волосы как были до, плюс ко всему ощущение промытых до скрипа волос.
Речи о какой-то гладкости и скольжении, тут не может быть и речи.
Чередуя с другим шампунем и используя маску не этого бренда состояние волос не сильно меняется, но начав использовать только средства Creightonsя заметила как стало ухудшаться их состояние. Чтобы расчесать и распутать стоит реально постараться. Не знаю о каком увлажнении идёт речь в названии, но его тут нет.
Я не очень часто выпрямляю волосы, большую часть хочу с кучерявыми и для меня очень важно как выглядят волосы в естественном состоянии. В данном случае распускать их точно не стоит, потому что на деле получается какая-то солома, торчащая во все стороны. После использования на постоянной основе данной серии волосы стали только хуже. Промытые до скрипа волосы и плохо работающая маска только их высушили.
Никому не советую эту продукцию, да стоит бюджетно, но не работает .
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycol Cetearate, Parfum (Fragrance), Betaine, Silicone Quaternium-22, Glycerin, PEG/PPG-20/6 Dimethicone, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Benzophenone-4, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Creatine, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Tetrasodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Phenoxyethanol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Methychloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate.