Опубликовано 29 Январь, 2019 - 11:09

Всем привет! Я уже давно хотела познакомиться с маркой Creightons. И вот в период новогодних скидок в Метро я увидела подарочный набор CREIGHTONS «Увлажнение волос с аргановым маслом» (Шампунь + Кондиционер).

Шампунь Creightons Argan Smooth

Цена: 514 руб. за набор (шампунь 250 мл + кондиционер 250 мл). Покупала в METRO Cash & Carry.

Шампунь Creightons Argan Smooth

У бренда Creightons есть много разнообразных линеек средств по уходу за волосами. Я познакомилась с ARGAN SMOOTH — Глубокое увлажнение всех типов волос с маслом Арганы.

Об Argan Smooth:

Профессионалы компании Creightons собрали всю природную силу Марокканского Арганового масла и воплотили ее в линии Argan Smooth, которая специально разработана для ежедневного питания и и оздоровления волос. Обогащенная маслом Аргана она глубоко питает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков, придавая вашей прическе ухоженный, салонный вид.

Описание продукта:

Предназначен для всех типов волос.

Обогащен марроканским аргановым маслом, насыщенным антиоксидантами, для улучшения и глубокого восстановления волос, делая их мягкими и блестящими.

Волосы становятся увлажненными и защищенными — превосходные и здоровые волосы каждый день.

Упаковка и внешний вид:

Шампунь упакован в тубу объемом 250 мл. Дизайн очень красивый, упаковка выполнена в изумрудно-зеркальной гамме.

Шампунь Creightons Argan Smooth

На обратной стороне — наклейка со всей необходимой информацией - описание продукта, способ применения, состав, о производителе, указана на русском языке.

Шампунь Creightons Argan Smooth

Крышка флип-топ хорошо открывается-закрывается до щелчка.

Шампунь Creightons Argan Smooth

Шампунь текучий, гелеобразный, мутновато-светлого цвета. Запах парфюмерный сладковатый. Мылится отлично, дает хорошую пену.

Шампунь Creightons Argan Smooth

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycol Cetearate, Parfum (Fragrance), Betaine, Silicone Quaternium-22, Glycerin, PEG/PPG-20/6 Dimethicone, Citric Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Benzophenone-4, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Creatine, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Tetrasodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Phenoxyethanol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Methychloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate.

Шампунь Creightons Argan Smooth

В составе присутствуют увлажняющие компоненты — глицерин, бетаин, пантенол. А также питательные — токоферола ацетат (витамин Е) и масло Арганы. Еще в нем есть диметикон, который разглаживает и защищает волосы.

Способ применения:

Выдавите небольшое количество шампуня на ладонь, затем распределите его массажными движениями по всей длине волос. Тщательно смойте. При необходимости повторите. Чтобы сделать ваши волосы еще более гладкими и шелковистыми воспользуйтесь Кондиционером для глубокого увлажнения волос с аргановым маслом.

Мои впечатления:

Шампунь очень мягкий, подходит для ежедневного применения. Промывает не до скрипа, не спутывает волосы. Не вызывает раздражения и стянутости кожи головы или сухости волос.

Моя оценка:

Шампунь Creightons Argan Smooth мне понравился. Он действует мягко и при этом хорошо промывает волосы и кожу головы, не пересушивает кончики.

Кондиционер для волос CREIGHTONS для глубокого увлажнения с аргановым маслом

varvara_krasa_86рекомендует