Всем привет! Я уже давно хотела познакомиться с маркой Creightons. И вот в период новогодних скидок в Метро я увидела подарочный набор CREIGHTONS «Увлажнение волос с аргановым маслом» (Шампунь + Кондиционер).
Шампунь Creightons Argan Smooth
Цена: 514 руб. за набор (шампунь 250 мл + кондиционер 250 мл). Покупала в METRO Cash & Carry.
Шампунь Creightons Argan Smooth
У бренда Creightons есть много разнообразных линеек средств по уходу за волосами. Я познакомилась с ARGAN SMOOTH — Глубокое увлажнение всех типов волос с маслом Арганы.
Об Argan Smooth:
Профессионалы компании Creightons собрали всю природную силу Марокканского Арганового масла и воплотили ее в линии Argan Smooth, которая специально разработана для ежедневного питания и и оздоровления волос. Обогащенная маслом Аргана она глубоко питает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков, придавая вашей прическе ухоженный, салонный вид.
Описание продукта:
Предназначен для всех типов волос.
Обогащен марроканским аргановым маслом, насыщенным антиоксидантами, для улучшения и глубокого восстановления волос, делая их мягкими и блестящими.
Волосы становятся увлажненными и защищенными — превосходные и здоровые волосы каждый день.
Упаковка и внешний вид:
Шампунь упакован в тубу объемом 250 мл. Дизайн очень красивый, упаковка выполнена в изумрудно-зеркальной гамме.
Шампунь Creightons Argan Smooth
На обратной стороне — наклейка со всей необходимой информацией - описание продукта, способ применения, состав, о производителе, указана на русском языке.
Шампунь Creightons Argan Smooth
Крышка флип-топ хорошо открывается-закрывается до щелчка.
Шампунь Creightons Argan Smooth
Шампунь текучий, гелеобразный, мутновато-светлого цвета. Запах парфюмерный сладковатый. Мылится отлично, дает хорошую пену.
В составе присутствуют увлажняющие компоненты — глицерин, бетаин, пантенол. А также питательные — токоферола ацетат (витамин Е) и масло Арганы. Еще в нем есть диметикон, который разглаживает и защищает волосы.
Способ применения:
Выдавите небольшое количество шампуня на ладонь, затем распределите его массажными движениями по всей длине волос. Тщательно смойте. При необходимости повторите. Чтобы сделать ваши волосы еще более гладкими и шелковистыми воспользуйтесь Кондиционером для глубокого увлажнения волос с аргановым маслом.
Мои впечатления:
Шампунь очень мягкий, подходит для ежедневного применения. Промывает не до скрипа, не спутывает волосы. Не вызывает раздражения и стянутости кожи головы или сухости волос.
Моя оценка:
Шампунь Creightons Argan Smooth мне понравился. Он действует мягко и при этом хорошо промывает волосы и кожу головы, не пересушивает кончики.