Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Английский язык. Большой самоучитель для самых маленьких. Шалаева Галина Петровна
— отзывы
Подробности
tina wetta
01.04.2013
+3 фото
Значительно пополнила свой словарный запас менее, чем за месяц! (фото книги и страниц)
Изначально самоучитель покупался младшему братишке, но для него он оказался слишком …
aldan_kerido.1969u
06.02.2014
не совсем для самых маленьких
Сейчас английский язык, в обычной школе, начинают преподавать со второго класса. Детишки ещё сравнительно маленькие и даётся он им не легко.
Ильмира Ларионова
10.04.2017
01:41
+16 фото
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК для малышей!!!) Книга с яркими картинками, словами по темам, диалогами, стихами и т.д.!!! МНОГО ФОТО!!!
Всем привет!) Я сама учила английский с первого…
plant1976
06.06.2022
23:01
Хорошая книга для дошкольников
Сегодня хочу рассказать об очень хорошей книге, которая позволит родителям начать знакомить своего дошколенка с азами английского языка.
Елена Абрамова
28.06.2016
17:24
Английский с нуля для детей
Данная книга - незаменимый помощник для меня при обучении моих детей Английскому языку.
Юлия Ру.
26.01.2019
15:04
+22 фото
?Прекрасная книга, и внешне и по содержанию.. Если вы "с нуля" начинаете изучение английского языка - это печатное издание то, что нужно..
Книгу "АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК для умный детей" досталась …
English. Reader.III. И. Н. Верещагина, Т. А Притыкина
gulyaaa
18.10.2016
11:31
Очень полезная книга по английскому языку для младших школьников.
Недели две назад на книжной полке я увидела книгу для чтения за 3 класс на английском языке для второго года…
Enjoy English/Английский с удовольствием. Мерем Биболетова,Наталья Добрынина,Наталья Трубанева
Ксения Болошко22
01.12.2022
05:17
+7 фото
Идеальный учебник для обучения в школе или дома
Необычный отзыв на моей странице, но почему бы и не рассказать вам об учебной линии учебников английского языка Enjoy English.
Английский для малышей под редакцией Н. А. Бонк. Шишкова И. А., Вербовская М. Е.
AnastaziHo
06.01.2025
12:24
+18 фото
Можно ли начинать учить английский с помощью легендарного учебника под редакцией Бонк?
Всем доброго времени суток! Моя дочь учится по ускоренной программе 1-3, и с января …
Английский язык. Книга для чтения. 2 класс. И. Н. Верещагина, К. А. Бондаренко
Masha_MVM
19.08.2019
19:56
+10 фото
Самые лучшие тексты по английскому для начинающих собраны в сборниках по программе Ирины Верещагиной
Я уже писала о том, как важно чтение, когда учишь английский язык.
Lorenzia
25.01.2021
23:00
+10 фото
Замечательная книга для повышения интереса ребёнка к иностранному языку, расширит кругозор и научит его общению на английском языке
Всем привет! Английский язык начинается у нас в…
Сборник упражнений по английскому языку 2 класс. Н. И. Быкова, М. Д. Поспелова
Рая Краснодар
26.11.2020
19:19
+7 фото
Неплохой сборник упражнений.
Мой ребенок учится во 2 классе по программе ШКОЛА РОССИИ. Поэтому английский язык мы изучаем со 2 класса.
Английский язык. 2 класс. Ирина Верещагина
Sosmivida
30.03.2016
11:58
+1 фото
Хорошее пособие для углубленного изучения языка
Сын учится во 2 классе обычной общеобразовательной школы, на следующий год буду переводить в школу с углубленным изучением английского…
Английский в фокусе. Грамматический тренажёр. 2класс. Д. Г. Юшина
Helen Finger
24.10.2021
13:18
+18 фото
Учим английский по программе Spotlight.
Думаю, что большинство родителей, когда слышат слово Spotlight, глубоко вздыхают... Не вздыхают лишь те, у кого дети не учатся по этой программе.
Spotlight Starter. Английский язык. Пособие для начинающих. Н. И. Быкова, Д. Дули, М. Д. Поспелова, В. Эванс
Masha_MVM
13.08.2019
14:35
Самый первый учебник английского
Сейчас в большинстве российских школ изучение английского начинается со второго класса.
Svet_i_positiv
26.03.2024
16:08
Неплохо для бесплатного школьного английского, но учить язык в таком темпе долго и неэффективно.
Как и все в мире, учебник не плох и не хорош: это просто средство,…
-JaNoChKa-
17.03.2021
17:53
+9 фото
Ребёнок с увлечением занимался по книге. Но есть небольшие минусы.
Учебник "Английский для малышей" живёт с нами давно. Начали изучать его ещё в 4 года, сын очень развитый, уже…
АленкаК
08.02.2020
15:47
+1 фото
для дополнения к основному.
Большая и тяжелая книга , формата А4, для пополнения словарного запаса для детей кто только только начал изучать английский язык.
Happy english.ru (Счастливый английский.ру) для 2 класса. Кауфман К, Кауфман М
Elena_005
21.08.2019
11:24
+1 фото
Как научить ребенка читать по-английски или отличный учебник для самостоятельных занятий языком с ребенком
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сборник упражнений по английскому языку 2 класс. Н. И. Быкова, М. Д. Поспелова
Annа.. 86
03.10.2021
21:16
Отличный сборник
Очeнь хороший сборник, для начального обучения английскому языку. Крупный шрифт тeкста, грамотныe вопросы. Eсть задания с вопросами на английском языке, ecть на русском языке.
Английский для детей. Валентина Скультэ
Beautiful Ariel
15.04.2015
18:41
+9 фото
Абсолютно бесполезная книга. С ней вы точно не выучите английский язык
Я купила эту книгу около 4 лет назад. А повелась я на обложку и картинки. Они то меня и сбили с толку.
Крем для лица Кора вечерний питательный с витаминами и медом
Margarita991
04.03.2021
11:42
+12 фото
Комби-кожа? Страдаешь от комедонов, но не хватает питания? Как жаль, что я не попробовала его раньше🤩 Рассказываю как его лучше использовать без последствий 👍